问问题 ,高手玩家答

18级得野红鬼 和1级得高级后能力差多少??

是各项能力大约差多少~~

好评回答
    不同意楼上的观点
    野的成长不并是如楼上所说的“可能加血防敏魔的任何一个”
    野的成长是完全按照成长档进行的
    如果按你的说法,18级野红鬼也有可能前“17点”全加再“魔”上咯?!只是几率的问题咯?!
    其实这是不可能的~野的同档数鬼并不会出现“加魔”多或“加魔”少的情况的~
    我们加的所谓的1点只是从宠的成长档里抽出的1点让我们去加,如果是野生,则这“1点”会按成长档被平均分散到5围里去。
    综上:野的和1级的,只要档数差得不多,到高级后,差别并不是很多的~:)

其他答案

  • 差不多~不过1级的好些

  • 这也要看具体的D数的
    不过在怎么说也是1的好
    毕竟野的是18及比1的少了17的点数和每升1及所加的精神
    魔宠的精神是很重要的
    特别是象红鬼这样 多1点精神就意味着能比其他的鬼早点发动10及魔法
    所以强烈建议练1的!~~

    解释下我说的是少了17的点数并不是说野的也会加点
    请不要误解
    18级0D的野鬼当然要比掉4魔4防的好(这是废话)

    鬼***

  • 差不少的~从魔上来说就差一些 精神自然也差着呢~1级每级加了都会加精神 但是野的以前他可能加血攻防敏魔的任何一个 开始看不出 级别越高差距越大!

    y***

  • 差不了多少

    H***