野生红鬼和自练红鬼有什么区别?

我捉了只3d野生红鬼,什么都不掉,我不知道值不值得练,要是卖应该卖多少mb呢?
还有野生宠和自练宠的区别大么??

好评回答
    LZ应该说的是3D 0系吧.
    野生宠和1级练的宠的区别在于:
    野生宠升级后的加点不能确定.像野的红鬼18级.那就要+17次点.而野生的宠这18点是随机+的..有可能+全攻.也有可能+全魔.当然更大的可能是攻血敏魔防乱+的.这就是野生宠和1级宠的区别了.你无法确定野生的+了多少点在魔上,多少点在其他上.
    至于说,野的比1级的.血攻敏高.那是自然的咯.因为它在血攻敏上有加点当然会比1级的高..你要想血敏高.那你也在上面+点不就得了.不过我想不会有人给红鬼+血敏吧>

    随***

其他答案

  • 能力接近图鉴,自连的多出BP加魔用

    此***

  • 野生宠就是系统根据该宠物的图鉴星星分布,自动将BP随机加在五围上面
    1级自练就是人为地,刻意地将BP加在某一围上面去
    至于区别大小,看野生的等级吧,等级越低,BP被系统乱加的就少,区别就不大,反之就区别大了

    壹***

  • 3D的宠还什么都不掉是怎么个意思?到底是掉还是不掉啊?
    野鬼除了魔和精神比1级的低,别的都比1级的高

    d***