野生宠比1级宠厉害?

我还听说19级红鬼比18级的好,说什么单数的比双数的好。。。。。。。
还有野生的真有1级的厉害吗?跪求答案。

好评回答
    不是的,如果抛开价格问题
    1、野生宠物不仅受成长档影响,还受入手时的5围系数影响,0系的最好,系数越大初始能力越垃圾;而1级宠的系数都是0
    2、野生宠就算是捉到0系数的,也还是有不足
    比如野生红鬼,18级的野鬼相当于1级鬼升级的17个点数按该宠的成长比例分配给了血魔攻防敏5围,而1级鬼练到18级的17个点数则都是加在魔上了,虽然其他能力确实比1级养的好,但是魔法和精神就比1养的低了,如果你练魔宠追求的是高精神,野鬼显然不好。同样的攻宠也是,虽然会另其他能力比较好一点(比如防魔),但是攻击明显比你自己养1的要低(假设你加点是加的攻)很多了
    如果你捉只1的练到18级,自己加几点血防敏,绝对比野鬼好,毕竟野鬼相当于还加了攻
    没听说过什么单双数的说法~~纯属YY了~

    香***

其他答案

  • 1个人1个看法
    野生的在血方面要比1级的多,但是精神比1级的少,只不过多练几级就可能发动10级魔法了,但是血上的差距是没办法补回来的,现在魔宠不只看精神,还要看血,看生存
    选1级的好处
    1.说出去好听
    2.精神相对比较高
    选野生的好处:
    1.血多生存好
    2.便宜
    3.练起来没什么太大的区别
    所以我觉得野生的不错,当然,有钱人还是选1级的,好的1级鬼也是显摆的(这里BS只有几百W还到处显摆的人).
    这个还要看个人的看法,心理,资金等多方面

    f***

  • 会的  但是看你抓的几D  3D内的话
    那当然好

    没***

  • 野生的比一级的厉害,那是不可能的,就从BP上就差很多..

    h***

  • 1级有的能力比较突出
    野生的能力比较平均
    单数双数我就不知道了...

    b***