爱问知识人 爱问教育 医院库

大家对野生宠的看法

大家对野生宠的看法

大家谈谈对野生宠的看法
野生的极品宠 厉害吗

买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算

如9级野生幽灵
14级野生虎头蜂
19级野生鬼灵
62级野生杀龙之刃 烈风之刃
68级野生鄂牙 

一般这些宠0挡0系 都要多少钱才能买到

提交回答
好评回答
    我觉得各有各的好处 
    1级的宠肯定比野生宠好啦 但是1级的0挡宠都是有钱人才能买的到的
    野生宠也有好处 野生满挡幽灵肯定比1级实惠 
    野生鬼灵也不错但是 一定要练到120级才厉害
    野生杀龙和烈风 我觉得买野生的加敏不比1级的差只要是满挡
    野生宠就是便宜实惠 1级宠就是比野生厉害贵就这个区别
    价格的话0挡0系 9级幽灵50W左右吧
    0挡0系鬼灵 60W~80W左右
    0挡0系虎头蜂100W左右吧
    0挡0系烈风和杀龙100W左右
    0挡0系鄂牙100W左右
    一般的人都不懂野生宠觉得野生宠垃圾 其实野生宠也不错的
    我也是封这上面的价格可能还是低的 一般能抓到0挡0系比中精的概率还低
    真的想用我这价钱收还不一定能收到 0挡0系的野生宠呢

鳓***

其他答案

• 喜欢就养吧~我现在还养着2只野宠呢~一个5级是1D防的红TL~一个是5级4D不掉攻敏的红鸟。都很强的~现在鄙视练野宠的小白还是很多的~我的观点是练自己觉得强力,喜欢的宠就可以~不必太在意其他人的评论。

冰***

• 你看看我写的几篇文章吧.都贴出来太多了.
    1,想知道野生宠的原理看这篇:

2,想知道野生宠具体怎么选,好不好,以及实用比较的话看这里

对于你的问题:
    买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算     re:看过第二篇文章后,你就能知道等级低,总成长高的物理宠物,绝对野生性价比高,对于魔宠,具体情况具体分析.
    如9级野生幽灵        80+w
    14级野生虎头蜂       没市场
    19级野生鬼灵         早起有一部分留下,现在来看没市场
    62级野生杀龙之刃 烈风之刃    没市场
    68级野生鄂牙                 更没市场.
    一般野生宠都是自产自销,自己需要什么自己去逮,卖的话不太被人接受.所以价格不好说)

e***

• 太深奥了~帮忙顶吧~~~~~~~~~~~```

w***

• 野生除了忠诚是问题,其他的问题都不算是问题!!
    攻宠不用多说了,后期多个几十的攻根本没有多个100多血来的实惠!
    魔宠争论多些,尤其在精神这个层面上!我个人觉得真没差距。1的全满蓝鬼也要到129级的时候精神达到303能发10魔,有几个能把宠练到129级的?我现在用的蓝鬼就是野生的,掉3攻1血精神和朋友的1练的差不了多少,敏防血都比他的高!
    再就是红鬼,精神本来就高,后期都能发动10魔!精神的差也就是少练那几级的价值!在不存在精神压制的条件下,精神达到303以后,再高也没有用了!
    幽灵20w~30w
    鬼灵50w++
    虎头蜂30w就差不多了
    至于牙和刀就不好说了,市场上少,买的也不多。如果是全满的也应该在30w左右!
    毕竟入手不是很麻烦,但是满档也有难度!

投***

• 0档0系列的也许只是初始的能力比1练到那个级数的少!可是成长绝对是和1练0档的一样!比如蓝鬼~0档0系列的绝对不错!值得练!

• 你要是买了野生宠,虽然便宜,可毕竟是野生的,不是从1练的,等到PK时,你就该后悔了.最起码少好几级的成长

无***

• 幽灵20W。鬼灵30W。虎头蜂30。刀25。牙25

ぜ***

• 野宠比1养的宠差就差在功宠加了魔,魔宠加在功上的BP。等级越低的野宠和1级宠的差距越小。并且,野宠十分容易出极品。所以啊,极品野宠应该说是没钱人的首选。至于可养性。功宠25级以下,魔宠15以下算是比较能养的。野红鬼是因为精神敏捷太好了算是特例嘿。至于60以上的宠大多不追求极品,只要等级够高就好了,学个战栗抗性护卫什么的打老板用,一般都挑那种功高血厚、防高的抓。

1***

• 野生红鬼最低好像是18级的哈,野生绿鬼最低是19级,野生白鬼最低18级

r***

• 野生能力不错的,我就养了一只18级的野红鬼,一档0系掉一防,真的没必要追求满档。但是也不要掉太多。能力方面你自己用过就知道了。只是精神比一级练的要差12~15点左右。魔差不到100,但血、攻、防、敏都要比一的强不少。
    再者捉野生红鬼容易,不像捉一红鬼还要打BOSS,带一只吸魔宠,有三级吸魔就成。吸一下18级红鬼上127就可以捉。中毒魔法一下掉35血就不掉血。其他方面只有捉过来才知道了。

• 我觉得野生好 野生便宜满挡也很厉害
    就拿现在开的那个1级改造GBL任务可以换1级杀龙和烈风
    1级杀龙满挡400W~500左右吧
    1级烈风500W以上吧
    野生0挡0系杀龙100W吧 烈风可能比杀龙贵点
    我情愿买野生满挡也不买1级满挡 等级高了不比1级差
    这刀用来加敏都很厉害 
    62级0挡0系野生烈风练到100级加敏血1900多魔2000多攻670左右防500~600左右 敏也有300多了   
    不过真的想买到0挡0系还真的是很难 0挡0系的野生宠能有几个人有 

祸***

•   首先:
    不管是野生还是家养的宠
    只要是JP就一定很强
    就目前看来,除了PK用敏蜂是大家公认要1级满档的以外(1血不讨论~要讨论起来明年也讨论不完~~)
    在我眼里,野生的都好用
    本人现在饲养71练5档红TL,69练5档颚牙,均已上了80级,感觉不差,反正基本都是任务用宠,不用那么讲究
    再说都关心的魔宠,先说9级的幽灵,本人非常之不解,9级和1级一共差了8级,精神就算是BT成长的宠也就差16点,更何况血成长暴高的幽灵?也就差8点左右吧~8点精神哎?难道高了8点精神就能多打上1000的血?如果是的话,那么野生宠就可以去死了!!!
    接下来是红鬼,是……19和1差了18级,全按精神算差20,行吧?然后呢?其他4项是干什么的?我很不明白那些整天没钱又追求1级宠的白痴,你买到了,然后呢?
    我宁愿练19级0档0系的也不会去练1级的垃圾(有钱人不讨论,你们没几个人能看的上野生宠的)
    以上是个人对野生宠的看法
    简单一句话,野生不比家养的差,除非你虚荣心太强!!!
    再说这些的0档0系
    9级野生幽灵→25-40W(其实高了不现实,少了又没意思~)
    14级野生虎头蜂→米见卖的--大约价格40W吧~
    19级野生鬼灵→我卖1档掉1攻的30W,人家叫我小白--?不知道的自己去抓抓试试,看看1天能红烧多少个人出来,满的60~80W
    62级野生杀龙之刃 烈风之刃→杀龙还好说,普卡,蛮好刷的 价格70W。
      至于这风刀--难哎……满的100W+了~ 68级野生鄂牙→米人抓--如果雇人抓一定能宰你,100W差不多了~ 以上纯粹个人意见,至于这估价吧~我也不太逛市场,价格都是自己估的,高了低了别找我--(从来不承担法律责任) 至于道德这个问题吧……还是自重的比较好^。
      ^~(怎么跟怪弯骂人似的--)。

B***

• 我喜欢野生的
    理由
    1、不用练
    2、绝对便宜,再JP的都比1级的(比较JP的)便宜
    3、好抓(你认识个封顺路就给你抓来了)
    野生的不好之处在于
    1、忠诚低(用漂浮的种子/水龙料理基本能解决)
    2、始终没有练出来的宠强(但是弱也不见得弱到哪吧?)
    关于满D的野生宠,本人觉得不必追求得这么精细,价钱合适,表下5D就很不错了
    至于上面列出来的价钱嘛。。可能还是要因卖宠的人而异
    但一般10W内就应该能搞定(根据我自己买宠的经验,想法不同的可以批驳,但是表说脏话哦~= =)
    以下参考一下我买的野生宠价钱
    野生的烈风,5D,10W以上(具体记不清了,很好用)
    巨人  7D ……3W
    大地翼龙 5D不掉防 3W吧
    红鬼 ND(不知道- -) 8Q

1***

• 当然是1级的号.野生的能力肯定要比1级的差.但是综合能力还可以.如果魔崇不准备把宠练到110以上建议练野生的.因为除了盾之外的魔宠至少要110级以后才能发动10级魔法,所以野的能力能强一些.价格9级的幽灵20W左右吧.不是很贵.19级的鬼灵现在没人抓.估计也很便宜20W也能搞定.功宠不建议养野的.杀龙之刃和烈风之刃练技能用还可以,免去练宠的烦恼了,现在这2种宠也出一级的了.建议练1级的.不知道我回答的你满意不!

w***

• 一般的来说,敏宠和魔宠最好是练1级的。别的像攻宠血宠一系列的就要求不高了,野生满挡的能力跟1级极品的差不多。
    如题,9级幽灵,刀,牙,练个野生极品的就可以了,便宜实惠。鬼灵和蜜蜂建议养1级的。价钱呢,不好说。

k***

类似问题

换一换