大家对野生宠的看法

大家谈谈对野生宠的看法
野生的极品宠 厉害吗

买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算

如9级野生幽灵
14级野生虎头蜂
19级野生鬼灵
62级野生杀龙之刃 烈风之刃
68级野生鄂牙

一般这些宠0挡0系 都要多少钱才能买到

好评回答
    我觉得各有各的好处
    1级的宠肯定比野生宠好啦 但是1级的0挡宠都是有钱人才能买的到的
    野生宠也有好处 野生满挡幽灵肯定比1级实惠
    野生鬼灵也不错但是 一定要练到120级才厉害
    野生杀龙和烈风 我觉得买野生的加敏不比1级的差只要是满挡
    野生宠就是便宜实惠 1级宠就是比野生厉害贵就这个区别
    价格的话0挡0系 9级幽灵50W左右吧
    0挡0系鬼灵 60W~80W左右
    0挡0系虎头蜂100W左右吧
    0挡0系烈风和杀龙100W左右
    0挡0系鄂牙100W左右
    一般的人都不懂野生宠觉得野生宠垃圾 其实野生宠也不错的
    我也是封这上面的价格可能还是低的 一般能抓到0挡0系比中精的概率还低
    真的想用我这价钱收还不一定能收到 0挡0系的野生宠呢

    鳓***

其他答案

  • 喜欢就养吧~我现在还养着2只野宠呢~一个5级是1D防的红TL~一个是5级4D不掉攻敏的红鸟。都很强的~现在鄙视练野宠的小白还是很多的~我的观点是练自己觉得强力,喜欢的宠就可以~不必太在意其他人的评论。

    冰***

  • 你看看我写的几篇文章吧.都贴出来太多了.
    1,想知道野生宠的原理看这篇:

    2,想知道野生宠具体怎么选,好不好,以及实用比较的话看这里

    对于你的问题:
    买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算     re:看过第二篇文章后,你就能知道等级低,总成长高的物理宠物,绝对野生性价比高,对于魔宠,具体情况具体分析.
    如9级野生幽灵        80+w
    14级野生虎头蜂       没市场
    19级野生鬼灵         早起有一部分留下,现在来看没市场
    62级野生杀龙之刃 烈风之刃    没市场
    68级野生鄂牙                 更没市场.
    一般野生宠都是自产自销,自己需要什么自己去逮,卖的话不太被人接受.所以价格不好说)

    e***

  • 太深奥了~帮忙顶吧~~~~~~~~~~~```

    w***

  • 野生除了忠诚是问题,其他的问题都不算是问题!!
    攻宠不用多说了,后期多个几十的攻根本没有多个100多血来的实惠!
    魔宠争论多些,尤其在精神这个层面上!我个人觉得真没差距。1的全满蓝鬼也要到129级的时候精神达到303能发10魔,有几个能把宠练到129级的?我现在用的蓝鬼就是野生的,掉3攻1血精神和朋友的1练的差不了多少,敏防血都比他的高!
    再就是红鬼,精神本来就高,后期都能发动10魔!精神的差也就是少练那几级的价值!在不存在精神压制的条件下,精神达到303以后,再高也没有用了!
    幽灵20w~30w
    鬼灵50w++
    虎头蜂30w就差不多了
    至于牙和刀就不好说了,市场上少,买的也不多。如果是全满的也应该在30w左右!
    毕竟入手不是很麻烦,但是满档也有难度!

    投***

  • 0档0系列的也许只是初始的能力比1练到那个级数的少!可是成长绝对是和1练0档的一样!比如蓝鬼~0档0系列的绝对不错!值得练!

  • 你要是买了野生宠,虽然便宜,可毕竟是野生的,不是从1练的,等到PK时,你就该后悔了.最起码少好几级的成长

    无***

  • 幽灵20W。鬼灵30W。虎头蜂30。刀25。牙25

    ぜ***

  • 野宠比1养的宠差就差在功宠加了魔,魔宠加在功上的BP。等级越低的野宠和1级宠的差距越小。并且,野宠十分容易出极品。所以啊,极品野宠应该说是没钱人的首选。至于可养性。功宠25级以下,魔宠15以下算是比较能养的。野红鬼是因为精神敏捷太好了算是特例嘿。至于60以上的宠大多不追求极品,只要等级够高就好了,学个战栗抗性护卫什么的打老板用,一般都挑那种功高血厚、防高的抓。

    1***

  • 野生红鬼最低好像是18级的哈,野生绿鬼最低是19级,野生白鬼最低18级

    r***

  • 野生能力不错的,我就养了一只18级的野红鬼,一档0系掉一防,真的没必要追求满档。但是也不要掉太多。能力方面你自己用过就知道了。只是精神比一级练的要差12~15点左右。魔差不到100,但血、攻、防、敏都要比一的强不少。
    再者捉野生红鬼容易,不像捉一红鬼还要打BOSS,带一只吸魔宠,有三级吸魔就成。吸一下18级红鬼上127就可以捉。中毒魔法一下掉35血就不掉血。其他方面只有捉过来才知道了。

    ***

  • 我觉得野生好 野生便宜满挡也很厉害
    就拿现在开的那个1级改造GBL任务可以换1级杀龙和烈风
    1级杀龙满挡400W~500左右吧
    1级烈风500W以上吧
    野生0挡0系杀龙100W吧 烈风可能比杀龙贵点
    我情愿买野生满挡也不买1级满挡 等级高了不比1级差
    这刀用来加敏都很厉害
    62级0挡0系野生烈风练到100级加敏血1900多魔2000多攻670左右防500~600左右 敏也有300多了
    不过真的想买到0挡0系还真的是很难 0挡0系的野生宠能有几个人有

    祸***

  •   首先:
    不管是野生还是家养的宠
    只要是JP就一定很强
    就目前看来,除了PK用敏蜂是大家公认要1级满档的以外(1血不讨论~要讨论起来明年也讨论不完~~)
    在我眼里,野生的都好用
    本人现在饲养71练5档红TL,69练5档颚牙,均已上了80级,感觉不差,反正基本都是任务用宠,不用那么讲究
    再说都关心的魔宠,先说9级的幽灵,本人非常之不解,9级和1级一共差了8级,精神就算是BT成长的宠也就差16点,更何况血成长暴高的幽灵?也就差8点左右吧~8点精神哎?难道高了8点精神就能多打上1000的血?如果是的话,那么野生宠就可以去死了!!!
    接下来是红鬼,是……19和1差了18级,全按精神算差20,行吧?然后呢?其他4项是干什么的?我很不明白那些整天没钱又追求1级宠的白痴,你买到了,然后呢?
    我宁愿练19级0档0系的也不会去练1级的垃圾(有钱人不讨论,你们没几个人能看的上野生宠的)
    以上是个人对野生宠的看法
    简单一句话,野生不比家养的差,除非你虚荣心太强!!!
    再说这些的0档0系
    9级野生幽灵→25-40W(其实高了不现实,少了又没意思~)
    14级野生虎头蜂→米见卖的--大约价格40W吧~
    19级野生鬼灵→我卖1档掉1攻的30W,人家叫我小白--?不知道的自己去抓抓试试,看看1天能红烧多少个人出来,满的60~80W
    62级野生杀龙之刃 烈风之刃→杀龙还好说,普卡,蛮好刷的 价格70W。
      至于这风刀--难哎……满的100W+了~ 68级野生鄂牙→米人抓--如果雇人抓一定能宰你,100W差不多了~ 以上纯粹个人意见,至于这估价吧~我也不太逛市场,价格都是自己估的,高了低了别找我--(从来不承担法律责任) 至于道德这个问题吧……还是自重的比较好^。
      ^~(怎么跟怪弯骂人似的--)。

    B***

  • 我喜欢野生的
    理由
    1、不用练
    2、绝对便宜,再JP的都比1级的(比较JP的)便宜
    3、好抓(你认识个封顺路就给你抓来了)
    野生的不好之处在于
    1、忠诚低(用漂浮的种子/水龙料理基本能解决)
    2、始终没有练出来的宠强(但是弱也不见得弱到哪吧?)
    关于满D的野生宠,本人觉得不必追求得这么精细,价钱合适,表下5D就很不错了
    至于上面列出来的价钱嘛。。可能还是要因卖宠的人而异
    但一般10W内就应该能搞定(根据我自己买宠的经验,想法不同的可以批驳,但是表说脏话哦~= =)
    以下参考一下我买的野生宠价钱
    野生的烈风,5D,10W以上(具体记不清了,很好用)
    巨人  7D ……3W
    大地翼龙 5D不掉防 3W吧
    红鬼 ND(不知道- -) 8Q

    1***

  • 当然是1级的号.野生的能力肯定要比1级的差.但是综合能力还可以.如果魔崇不准备把宠练到110以上建议练野生的.因为除了盾之外的魔宠至少要110级以后才能发动10级魔法,所以野的能力能强一些.价格9级的幽灵20W左右吧.不是很贵.19级的鬼灵现在没人抓.估计也很便宜20W也能搞定.功宠不建议养野的.杀龙之刃和烈风之刃练技能用还可以,免去练宠的烦恼了,现在这2种宠也出一级的了.建议练1级的.不知道我回答的你满意不!

    w***

  • 一般的来说,敏宠和魔宠最好是练1级的。别的像攻宠血宠一系列的就要求不高了,野生满挡的能力跟1级极品的差不多。
    如题,9级幽灵,刀,牙,练个野生极品的就可以了,便宜实惠。鬼灵和蜜蜂建议养1级的。价钱呢,不好说。

    k***