火箭怎么办?

火箭怎么办?都受伤了!
大家说说吧!

好评回答
    这对火箭来说是个考验,只有经受住这次考验,打造强力替被,充分磨合阵容,等姚麦复出后火箭才能雄霸NBA.

    基***

其他答案

  • 不是还有人打,T-mac今天复出了.

    某***

  • 没什么希望,除非奇迹发生

    大***

  • 火箭队已经放弃了

    姚***

  •   让替补队员和老队员多多磨合,制定出一套最有效的战术,现在正式考验火箭的最佳时刻.

    黑***

  • 现在受伤总比季后赛受伤好  这就是火箭的命 好在威尔斯目前表现还不错

    烈***

  • 顺其自然吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  •  我看啊,大概会像上赛季一样,凭人宰割

    f***

  • 唉不好说呀,看来今年冲击季后赛的希望很渺茫呀,此时只希望小麦快些好起来,或许还能支撑一下现在的火箭。但此时也只有靠巴蒂尔和维尔斯等人暂时硬撑一下了,期待他们有奇迹出现吧!!!!!

    网***