火箭可以没有姚明了?

姚明受伤后,火箭照样赢球,也许对手不强,但有些时候,即使对手不强,姚明在,火箭还是赢不了球,这是不是说明,火箭已经找到了没有姚明也能赢球的“诀窍”?

好评回答
    有姚明和没有姚明,球队各有各的战术和打法,过去没有麦迪的时候,球队也赢球了,有人说不需要麦迪了,现在没有了姚明,球队又赢球了,又有人说不需要姚明了。如果两个人都不在,球队还赢球,是不是两个人都不需要了?其实不是这样的,每个人都是球队的重要组成部分,当一个球星的不在时候,球队不得不改变阵容,利用有限资源做出调整,麦迪的负担也要更重一些,而其他球员的防守压力也会更大,虽然球队依然赢球了,但是投入更大了,看看今天麦迪又轰下了41分,还有其他的球员的神勇发挥才使火箭守住了胜势

    M***

其他答案

  • 那是不现实的,

    子***

  • 火箭没有姚明,进攻速度就会加快。姚明留在火箭只会拖累整支球队。

    h***

  • 千千万万不可以呀!!!!!

    二***

  • 常规赛可以,季后赛不行。湖人引进加索尔,太阳引进鲨鱼就是为了对付马刺。穆大叔独撑内线没有竞争力呀。

    会***

  • 愚蠢之极的想法!!!季后赛与常规赛远远不同,火箭无姚明,内线那么大的空缺拿什么去对抗那些强队?!为什么太阳几个赛季常规赛那么火爆,可季后赛就是难以走远呢?!今年居然还要引进已落魄的鲨鱼?!请用心想想。。。。

    云***

  • 没了他最好,免得再让阿帅头疼,让火箭身败名裂.

    黑***

  • 不可以啊,因为没有姚明,火箭的内线很吃亏啊。

    1***

  • 火箭不能没有姚明,假如姚明离开火箭,他就会被个个球队疯强

    乞***

  • 等火箭赢了湖人和马刺再说这样的话也不迟。

    正***