谁知道奥迪和凌致那个比较好???那个更适合年轻人???

谁能告诉我.这两个品牌车的档次.性能等各方面那个比较好?更适合年轻人?
征求大家的意见?

好评回答
          凌志是进口的由于关税问题和同级别的奥迪比相对价格高一点,比档次要按同等级的进口的和进口的比,所以这两个品牌的产品比较不能靠价格来衡量档次。
        个人感觉买奥迪好。品质不错,相对进口的凌志价格便宜一些,凌志实际就是丰田的高端品牌,奥迪通过不断努力现在可以和奔驰宝马齐名,靠的就是优良的品质和出色的技术。
      驾驶感觉稳重,并且有百年历史。国产后的价格也还可以接受。 凌志只是个来自日本丰田的挑战者,只有23年的历史,当然车子也很不错,可以肯定的说凌志的操控也不是一般的日本车可以比的,很欧化的,也运用了很多先进的技术,但是设计上比较注重第一感觉,经不住细看,感觉缺乏一种沉稳的气质。
      选凌志不选ES和RX系列 买车使用是最关键的,保养和维修肯定是奥迪方便,多方面考虑个人感觉奥迪好,至于哪个适合年轻人,这两个品牌都有适合年轻人的车型,具体车型还要具体分析,按品质来说我更喜欢百年奥迪,便宜的低档的车都要适当考虑品牌,更何况高档车呢,市场对品牌的认可,就可以充分说明问题,懂车的人,看车子还能充分看出一个人的品位和身份。

    1***

其他答案

  • 凌志,要买就买欧版的
    奥迪,要买就买行政版的

    l***

  •   不能这么单纯的来比较。
    从产品角度说,奥迪有A4,A6,A8这几个主要的产品分支,现在又推出了A1,A2,A3,TT,Q7,S系列,RS系列等等,从30万不到到200万都有,有不同的档次来适合不同的人群,雷克萨斯也是一样的,不过部分奥迪国产了,雷克萨斯还是全线进口,同等级的车奥迪的还要便宜些,而且品牌效应百年奥迪相对仅40多年的雷克萨斯更深入人心,尤其是在我们国家。
      呵呵(官车的形象一时难改) 从质量上来说,我更倾向德国车,稳重内敛,优雅大气,实而不华,操控性好,更注重内在品质,而日车强调第一眼的感官体验,过分注重外表,华而不实,同样180KM/H行驶,奥迪再给脚油也不担心,而日车就不太敢再加速了,德车的稳定性可见一般(当然不鼓励大家超速行驶,还是要遵守交通法规!) 最后还是那句话,挑车就像挑书,仁者见仁,智者见智,不必过分在意那些外在的档次,品牌,注重实际些更好,良驹是用来跑的,而不是摆设。

    d***