密码找回到底离我有多远!!

我想判断我对密码的准确性,我就用了一次密码找回.
结果就是:你的新密码已发到你注册的邮箱中,请注意查收。
如果收不到您的密码,请与我们的客服务人员联系。
但是密码久久没发到我的邮箱,后来我打电话去问丝路客服,密码找回对QQ邮箱无效?那这是我的问题么,注册帐号的时候输入邮箱的时候又没有说要用什么邮箱,客服说唯一的办法就是发传真找回密码,我想也只有这了,我注册的时候就只记了密保其他的都忘了这怎么解决,我又打电话咨询客服,得到的就是一句没有办法!这到底是我们不应该用QQ邮箱还是你们还不够完善?密码找会到底离我有多远!!!

好评回答
    很好解决。这个问题错在他们。如果不允许用QQ邮箱他应该给个提示的。
    再一个。改邮箱。如果你还记得添密保时候所添的证件名称和号码的话就可以改了。
    你把证件的复印件发到北京他们就能给你改邮箱了。如果忘了。没法了。
    你也可以给客服打电话。这个错误是他们造成的。你的语气可以重一点。没关系的。不然他不会乖乖给你办事的

    忽***

其他答案

  • 楼上说的对 毕竟咱们是上帝啊 证件的复印件是必须的 就让他们改 我也曾有过这个问题 听我是女的 说要2-3天 我找男性朋友又打了两次 不到半天就OK了

    z***

  • 申请一个新邮箱吧 把邮箱改过来就行了

    丝***

  • 修改邮箱吧。。最好是知名网站邮箱

    太***