中邮帐户密码输入错误账户被锁,都有什么办法开锁?

好评回答
    我的也是被锁过,原因是密码只需要6位,我打了N次客服电话400-880-1618,终于打通了,客服才给解锁!

    军***

其他答案

  • 你可以打客服电话或发电邮的方式,问询下.就可以解决了.发电邮可能需要一天时间.

    h***

  • 最后带上你的相关资料到柜台{购买处},直接就解决了.

    虚***

  • 那个破客服电话,打了n多遍都没人接听,气得只想骂人!
    一个公司的管理能力水平见于细微之处,把被市场封为上帝的顾客如此慢待,这样的服务态度实在让人对其旗下的基金充满担忧

    仙***

  • 打电话给中邮的客服解锁就可以了!上一次我也遇到类似的情况!我打电话就弄好了!中邮的好像不能自动解锁!

    猫***

  • 大部分基金公司的帐户密码连续几次输入错误后账户就会被锁,但有的是几个小时之后,有的是第二天就会自动打开,然后你可以再输入正确的密码。

    古***

  • 我也想知道这个问题。

    一***