qq号不停被盗,换了几次密码都没用。

我的电脑中毒了,qq号不停被盗,换了几次密码都没用。把qq卸载后再装也没用。我用瑞星查不出来,用了好几个杀毒软件都不行,把c盘格了后过了2天又不行了,网页越开越慢,其他程序也是一大堆问题,我想重新分区,但其他盘有些文件要保留,我都不知道该怎么办才好,请各位高手帮帮忙。

全部答案

  • 建议你用用卡巴或金山这两个针对木马病毒都挺管用尤其是QQ但用在比如说引导区病毒就不行了

    心***

  • 我觉得你没有必要重装电脑,因为那因为病毒的问题,你可以使用"卡巴斯基"杀毒试试看.这样比你重装要有效果的多了.

    爱***

  • 1 如果你杀毒能力不行的话,可把资料放到移动硬盘或优盘,再重新把所有的盘格式化或再分区,重装就绝对无毒了

    忘***

  • 格式化重新装系统,安装瑞星08版,升级后安全模式下查杀一遍,应该可以解决.

    创***

  • 大哥 装系统就好了

    ~***

  • 彻底解决就要全部格了把瑞星重新装一边就天下太平了。

    好***

  • 申请密码保护

    w***

  • 1.你电脑中了木马病毒.首先杀毒杀毒.方法有三种:1.安装杀毒软件进行查杀.如木马克星/木马杀客等.2.进入安全模式查杀.同样用杀毒软件查杀.3.进dos下查杀.
    2.你的qq号被盗是中佐盗号木马.如果申请了密码保护,可以取回qq号.
    如果没有.再申请一个吧!
    3.你可以重装系统的.不过要先杀毒.再装系统.因为病毒可能感染在其它盘.即使你重装系统后,一样都会中毒.

    文***

  •    我的办公室电脑就是这样,怎么都杀不出来.
    后来我把网络关闭,不用网络杀毒软件.下一个免费的瑞星2007,在安全模式下杀,结果发现病毒藏在我备份的驱动里,在D盘,这才知道,重新装系统是没有用的!
       说明一个问题:一定要病毒更新,一定要安全模式,一定要天天升级.
    你遇到的这个问题干脆彻底把硬盘都格式了.最多辛苦半天,一劳永逸.
      QQ医生也不能少.你要是上网络银行,他也会把木马清除.非常厉害.

    假***

  • 你重装QQ也没有用的,那些个盗号的木马有可能在各个分区里都有,主要是你系统的漏洞百出,给那木马有机可乘,建议你从以下几个方面入手:
    一、打好系统漏洞补丁;
    二、查杀木马,可以在安全模式下用如360安全卫士或是其它木马查杀软件进行全盘查杀,并对系统启动项目进行清理;
    三、.养成保护密码的好习惯:
    1-尽量设置长的更加复杂的密码
    2-输入 这样的数字,输入密码时最好这样输入,虽然麻烦点,但在网吧等其他一些不安全的上网环境用这招还是比较管用
    这些方法我认为还不错,你可以试试,应该可以解决你的问题!

    c***

  • 有可能是中马

    z***

  • 要彻底解决,最好全部格了重装,而且重装前要准备好防火墙、杀毒软件等,重装时要拔去网线以断开网络,装好系统后依次装上防火墙、杀毒软件等才可以连接网络,上网后先打补丁,升级杀毒软件.....呵呵..可保平安....

    玖***

  • 1、用瑞星2008,功能强大

    2、用Windows清理助手  .0810清理

    3、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware  查杀:(免安装)

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    碧***

  • 设置显示所有文件和文件夹 系统文件也要显示 在所有驱动器根目录下检查是否有自动运行文件(autorun) 有就删除 用 360安全卫士 检查恶意软件 木马 并清除 使用qq时不要接受陌生人的文件 不用魔法表情 及场景聊天
    更改驱动器大小可用xp的卷压缩功能

    s***

  • 先使用360安全卫士查杀恶意程序。然后
    使用AVG Anti-Spyware V  汉化版 查杀木马。
    下载后,先安装原版的,之后更新,最后在安装汉化包,再打开软件时,在右下方点击“输入新的许可代码”。

    蓝***

  •   清空IE缓存
    打开IE--工具--internet选项---常规---设置。(默认为隐藏目录)
    临时文件夹里的内容都可以直接删除。
    打开方法:
    1。IE--工具---internet选项----常规---设置---查看文件
    2。
      C:\WINDOWS\Temporary Internet Files 解决方法: 一、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。 二、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 三、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v a-squared Free 2。
      0 beta 绿色不完全汉化版 (世界一流反木马、间谍软件) 试试这个防间谍软件 Ashampoo AntiSpyWare v1。61 简体中文绿色版 (Ewido出品的防间谍软件) arswp恶意软件清理助手 。
      0911 重启到安全模式下查杀,都是绿色版可升级的! 四、重启打补丁 。

    阳***

  • 楼主中毒太厉害,到安全模式下杀过没??要不换上08瑞星吧,有专杀平台,可能帮得上你!

    w***