密保问题

 我想卖号 可是要密保问题 和答案   现在我忘记问题是什么了  看见问题我就知道答案了    谁知道那里可以查到密保问题

好评回答
    去找客服要啊。前提是你还需要记得你账号的其它信息,从新设一下密码保护。
    假如买你的玩家也想要你信息呢,不提供人家也不放心啊

    1***

其他答案

  • 你卖号.在中介平台上是需要把身份证号给别人的.并不安全.官方的建议是你客服中心下载帐号注册信息修改表..改成别人的油箱.姓名和身份证号邮件给对方即可.在QQ拍拍.淘宝.易趣比较规范的大型网站交易.并不需要你把资料提供给中介平台.   真心想卖号在游戏里也可以找到买家的!!! 找行会担保就行!!

    冰***

  • 对于密保问题在交易平台上是很严格的  你想他们不严格点就会倒闭了  而且你的密保忘记了 就无法提交的   而且你的号就是能挂在上面卖 也没有人敢要啊  密保资料不齐全谁敢要啊 !而且官方不会向玩家提供玩家本人的游戏资料的。更不会向玩家索要玩家游戏帐号资料。

       希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 要密保问题 和答案只能自己掌握,忘记了就没办法了。可以通过中介卖ID,但对方如果要密宝等详细资料,就无法交易了。

    1***

  • 很简单的问题.你都不知道哪里可以看到密保问题.中介平台难道能看到?他凭什么可以查询你的资料?这些资料属于个人隐私.中介平台没有权利去核对你的资料.
    你卖号.在中介平台上是需要把身份证号给别人的.并不安全.官方的建议是你客服中心下载帐号注册信息修改表..改成别人的油箱.姓名和身份证号邮件给对方即可.在QQ拍拍.淘宝.易趣比较规范的大型网站交易.并不需要你把资料提供给中介平台.

    1***