帮忙推荐一部手机..

手机又丢了...正好换个不错的~但是看了好多款式不是贵就是不喜欢 挑花眼了 还请大家给个意见~~
 要求 主要是  诺基亚 MOTO 索爱 这样信誉比较好的
  功能上 有摄像 广播 MP3(不用带耳机就能放出音来的)的这些就差不多了
 主要是造型..比较喜欢稍微小点轻点的就可以了!
 价位在2000左右最好!!~~~谢谢各位了 帮帮忙吧

全部答案

  • NOKIA的 3230 但是毛病很多 愿意死机
    加点钱买个好的吧
    N70 推荐

    w***

  • MOTOE680I绝对满足你的要求   还有就是索爱K750C

    y***

  • 水货X828  世界最薄    机身 仅仅6.9  人家把MOTOL7放桌子上 你把X828放L7旁边,他一定会收回去   水货价格1600上,如果喜欢行货就算了  行货要将近3000

    f***

  •   摩
    托E2 可以我就用的它。
     基本功能

     和弦铃声  64 和弦
     时钟  显示日期
     通信功能
     多媒体娱乐
     多媒体卡  支持最大2GB的SD卡(可热插拔),最多可在2GB的第三方存储卡上存储多达500首的MP3音乐文件(以每首歌曲时间长度为4分钟,容量4MB来计算)
     收音机  有声视频拍摄;持记录15fps的有声视频文件
     摄像头  内置
     像素  130万像素
     闪光灯  内置
     视频拍摄  有声视频拍摄;持记录15fps的有声视频文件
     网络与数据传输
     WWW浏览器  网页浏览器:Opera
     蓝牙接口  内置;可无线传输立体声音乐
     数据线接口  高速USB 2。
      0传输  办公应用  个人助理  更多信息 ◆ 标准的3。5毫米耳机插孔 ◆ 机身侧面专署的音乐播放键:播放/暂停、前进/后退、机身锁定 。

    0***

  • 可以看看索爱w710c

    x***