我买了个摩托罗拉明A1200手,可是不能用数据线从电脑上下东西?

我买了个摩托罗拉明A1200手,可是不能用数据线从电脑上下东西?我买了个摩托罗拉明A1200手,可是不能用数据线从电脑上下东西?我把随带的光碟驱动装上去,启动出现什么后出一些做后就到显示手设置向导窗口,选电缆后下一步,然后检测后就不能再下一步了,只能退出,跟本不能连接,应该怎么搞?

好评回答
      1,手机中需要放入内存卡,电脑操作系统需要Win2000或者WinXP以上原装系统。
    2,手机进入(屏幕左上角四个圆圈)"主菜单",选择"设置",选择"USB设置",选择"大容量存储器"后,点屏幕最下方的"保存"
    3,使用MOTO原装数据线连接电脑及手机,进入电脑中"我的电脑",进入"可移动磁盘",即可看到内存卡中的文件。
      (注:E680I,E680G,A780手机连接电脑时在"我的电脑"中会出现2个可移动磁盘,一为,手机本身内存,另为内存卡内存。) 4,游戏,歌曲,图片,及视频等,可随意放入内存卡或者手机内存。(注,请您记住您所存放文件的位置及文件名称,方便您之后在手机中查看) 5,手机中查看方法: 游戏,歌曲,图片,及视频等可进入手机"主菜单","我的收藏"中查看,查看路径与用户之前存放路径相同。
       备注: 如连接电脑无可移动磁盘,可手机重启,更换电脑USB口,或者换其他电脑尝试。 。

    飞***

其他答案

  • 自动连接要很长时间识别的,耐心等等。如实在连不上,就选手动连接,在电脑里选安装新硬件,然后手动配置

    上***

  • 在手机的usb设置里选择大容量存储器就可以了大

    采***