索爱的W710c和Z710c哪个好些?

两款手机外形和功能都差不多,但价格相差几百元,不明白为什么?

好评回答
    索爱在电话,短信等手机本职工作上做得比较差,还有系统bug较多,容易死机.但是索爱的人气并不低,这主要原因还是由于它所专注的娱乐性!不管音乐照相还是游戏都相当出色.W710和Z710最最主要区别在于W710是WALKMAN机,这是索尼音乐的代名词,索尼随身听CD机也叫这个名,所以MP3的音质不会比MP3王者ipod差多少!Z710就逊色些,但音质也不会比三四百的MP3差.因此前者较贵.

    你***

其他答案

  •   很多网友对索爱的评价并不好,不知道你用过没有。以下是网友评价:
    1、索爱的手机实在是特嗲了
    卡得要死~一拔记忆卡就死机em04
    翻盖不好看~相对来说w710c好看一点
    2、对索爱的耳机完全无语。。
    原装的在三个月包换?期的倒数第二天坏了拿去修
    结果的确坏了换给了个新的
    第二个更好。
      。 一个月内出现与之前的相同的症状。。阿门 3、呃。。。至今对索爱有阴影 因为某人用索爱的机 发短信 按键反应超慢 不知道已老的缘故还是什么 总之 还是喜欢诺基亚 三星 以上观点希望对你有所帮助。 不知道你是男性还是女性,如果是男性,我觉得w710c比较好些! 看起来也比较有男式化! 价格的差别主要是材质有所不同吧! w710c: v 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』 『图形菜单』 『文件管理器』 8 录音: 录音机 8 和弦铃声: 72 和弦;PlayNow铃声 8 自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 8 待机图片: 图片墙纸,Image blogging v 通信功能 『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文输入: 联想文字输入 8 超长短信: 长短信(文字信息) 8 多媒体短信: 支持MMS彩色信 v 多媒体娱乐 『下载图铃游戏』 『视频播放』 8 内置游戏: PlayNow游戏 8 内存容量: 10MB 8 多媒体卡扩展: 支持Memory Stick Micro™ (M2™) support,随机512MB超小型存储介质(M2))(可存储高达470首的eAAC+格式歌曲) 8 U盘功能: 与个人PC通过USB线缆连接后,PC会识别超小型存储介质(M2)为外接硬盘驱动,用户可以方便快捷地将音乐文件传输到超小型存储介质上 8 Java扩展: Java MIDP 2。
      0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 200万像素   变焦模式: 2。5倍数码变焦   视频拍摄: 有声视频拍摄;视频录制/回放,视频PC软件 8 图像编辑器: Adobe图片软件 8 影音编辑器: 音乐和视频DJ,视频剪辑 8 Flash播放: Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标) 8 MP3播放器: 内置 ;Walkman媒体播放器,具有超重低音效果的高级音乐播放器:支持按艺人、专辑、曲目和播放列表方式查找,支持MP3、AAC和AAC+、eAAC+、m4a,Mega Bass™;随机提供的Disc2Phone音乐管理软件可以使用户方便地将CD唱片上的音乐通过PC传输到手机上,也可将电脑中已存的音乐曲目传送到手机上:只需拖拽,就可传输全部元数据—艺人、专辑和曲目 8 收音机: 内置;RDS调频收音机 8 飞行模式: 在不许使用手机通话的地方,可以单独使用音乐播放器功能 v 网络与数据传输 8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 WWW浏览器: 全功能HTML浏览器 8 红外接口: 支持红外传输 8 蓝牙接口: 内置 8 数据线接口: 支持USB 2。0,随机提供USB线缆,PC工具和软件,个人电脑同步 8 E-Mail: 随身电邮 v 个人助理 『闹钟』 『计算器』 『秒表』 『记事本』 8 日历: 农历 8 定时器: 计时器 v 更多信息 8 完美融合音乐欣赏和健身指示功能的全新Walkman音乐 8 拥有一个动作传感器,具有全新的健身应用功能,可测量跑步的速度、距离和时间,也可以对行走时的步伐进行记数。
      标准的健身指示功能将用户的Walkman音乐手机带入到全新的应用领域,慢跑应用功能可通过副屏和主屏简洁接入,可以同时测量跑步时的速度和距离。并且,W710拥有一个日用记步器,每天午夜可以自动重置,即使在待机状态下也可显示步行进程 8 健身应用、Walkman播放器和调频收音机都可通过外部显示屏和紧邻显示屏的接入按键进行控制,而不用进行翻盖操作,防止影响用户的注意力 8 独具的曲目识别功能(TrackID)可以告诉用户所听歌曲的演唱者和曲名。
      曲目识别功能(TrackID)是一种全新的服务,意味着用户可以通过麦克风或者内置调频收音机从收音机里录制几秒种的歌曲,然后一键发送该片断到Gracenote公司的综合音乐数据库,综合音乐数据库就能找到该片断所属的曲目,并将相关信息发到用户的W710上 8 随机动感立体声耳机 8 随机提供新颖的运动臂带和腰带夹 8 RSS Feed 8 GPRS 10级 8 EDGE 10级 8 SVG Tiny 1。
      1 8 取景器屏幕 8 电话扬声器 8 会议电话 8 附件: 8 便携式音箱MPS-60 8 音乐线缆MMC-60 8 便携式立体声耳机HPM-82 8 FM音乐转换器MMR-60(视当地法律允许情况而销售) 8 高达1GB的索尼超小型存储介质(M2) 8 OMA DRM phase 2 8 W710i四频EDGE 850/900/1800/1900,欧洲、中东、非洲和美洲 8 W710c四频EDGE 850/900/1800/1900,中国大陆 8 软件版本:R1EE001 z710c: v 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』 『图形菜单』 『文件管理器』 8 录音: 录音机 8 和弦铃声: 72 和弦;PlayNow铃声 8 自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 8 待机图片: 图片墙纸,Image blogging v 通信功能 『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文输入: 联想文字输入 8 超长短信: 长短信(文字信息) v 多媒体娱乐 『下载图铃游戏』 8 内置游戏: PlayNow游戏 8 内存容量: 10MB 8 多媒体卡扩展: 支持Memory Stick Micro™ (M2™) support 8 U盘功能: 与个人PC通过USB线缆连接后,PC会识别超小型存储介质(M2)为外接硬盘驱动,用户可以方便快捷地将音乐文件传输到超小型存储介质上 8 Java扩展: Java MIDP 2。
      0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 200万像素   变焦模式: 2。5倍数码变焦   视频拍摄: 有声视频拍摄;视频录制/回放,视频PC软件 8 图像编辑器: Adobe图片软件 8 影音编辑器: 音乐和视频DJ,视频剪辑 8 视频播放: 支持MP4、3GP等格式视频播放 8 Flash播放: Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标) 8 MP3播放器: 内置 ;媒体播放器支持MP3、AAC和AAC+、eAAC+格式音乐,支持m4a 8 收音机: 内置;RDS调频收音机 8 飞行模式: 在不许使用手机通话的地方,可以单独使用音乐播放器功能 v 网络与数据传输 8 WAP浏览器: WAP 2。
      0 8 WWW浏览器: 全功能HTML浏览器 8 红外接口: 支持红外传输 8 蓝牙接口: 内置;支持A2DP蓝牙立体声,蓝牙2。0技术,用户可以无线体验手机媒体播放器的丰富的立体声效果 8 数据线接口: 支持USB 2。
      0,随机提供USB线缆,PC工具和软件,个人电脑同步 8 E-Mail: 随身电邮 v 个人助理 『闹钟』 『秒表』 『记事本』 8 日历: 农历 8 计算器: 计时器 v 更多信息 8 RSS Feed 8 GPRS 10级 8 EDGE 10级 8 SVG Tiny 1。
      1 8 电话扬声器 8 会议电话 8 附件: 8 蓝牙耳机HBH-PV705 8 具有超强数码音响效果和自动匹配功能的蓝牙耳机HBH-610 8 桌面支架CDS-60:可同时进行通话、充电和文件传输 8 车用蓝牙扬声器HCB-100 8 高达1 GB的索尼超小型存储介质(M2)。

    m***