怎么样分别`摩托罗拉“E680i与E680”

摩托罗拉“E680i与E680”区别在那里????有人知道吗。/?知道的人请回话! 也行`本人重谢! 本人QQ 3 。谢谢!

好评回答
      MOTO-E680I与E680的对比
     对比起E680来讲,让我最能直接了解到的就是在外观的变化。虽然在按键布局和造型上没有任何变化,不过E680I一改E680浓厚的商务气息,将整机颜色改为了更为世上的白色与灰色搭配。乍看去,还真有点ipod的味道。
         E680机身提供51MB储存空间,这样的空间显然不能满足音乐发烧友的需求。还好E680I支持SD或者MMC外接储存卡,并且开的最大支持容量从E680的1GB提升到了2GB。   而E680I中,最大的特色还在于其支持立体声蓝牙耳机(HT820)。
      很久以前就有一种想法,闲暇时间带上耳机聆听美妙的音乐,自然是一种很好的享受,但是烦人的耳机线却让人很是恼火。长长的线绕在脖子上不仅不美观,而且一不小心还会扯到线与耳机的接口,使耳机的效果下降。而MOTO的蓝牙立体声耳机(HT820)的出现则让许多人欣喜不已。
      其不仅免去了烦人的耳机线,而且携带更方便。另外HT820在人性化方面也非常不错,首先仅操作耳机就可以实现音量调节和歌曲切换,其次,耳机接触耳朵的材料均采用柔软的橡胶和仿皮设计,使耳机在与耳朵长时间接触后,不会出现疼痛现象。 。

    b***

其他答案

  • 输入WWW008W  W是常按左下角的功能键-插入-等待
    我用的就是680i ,真品的信息屏幕上显示不了,而680刷的680I则只有3,4行。这是最简单的区别方法。
    其实680和680I基本上是完全一样的,只是少了一个电阻。
    给我加分,谢谢

    l***