大家帮推荐个手机

想买个手机,滑盖或直板,大屏幕,像素要高一点,有蓝牙,3000左右  不要纯黑色的

好评回答
      你好,推荐你购买索爱W800C,价格在2700元左右,音乐效果非常好。
    屏幕参数: 26万色TFT彩色;176×220像素
    『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『来电铃声识别』
    『来电图片识别』 『屏幕休眠』 『待机图片』 『图形菜单』

     时钟: 显示日期
     录音: 录音机
     和弦铃声: 40 和弦
     自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ)
     动画屏保: 墙纸动画

    『内置天线』 『EMS短信』 『语音拨号』 『语音菜单』
    『话机通讯录』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』

     中文输入: 联想文字输入
     中文短信: 即时短信
     超长短信: 文字信息
     多媒体短信: 彩信视频,彩信模板

    『下载图铃游戏』 『图像编辑器』

     内置游戏: 游戏下载
     内存容量: 34 MB
     多媒体卡扩展: 支持MS Duo卡扩展
     Java扩展: Java™
     摄像头: 内置
      摄像头像素: 200万像素
      传感器类型: CMOS
      变焦模式: 4倍数码变焦;支持自动对焦
      照片分辨率: 大支持1632*1224像素超高分辨率拍摄
      内置像框: 多种相框选择
      视频拍摄: 有声视频拍摄;录制视频,视频剪辑

     视频播放: 流媒体
     MP3播放器: 内置 ;可以兼容业界广泛采用的MP3和 AAC音乐文件格式,而且存储能力强大,配备的0。
      5G容量的记忆棒,可存储近150首歌曲,相当于10到12个CD唱片的歌曲容量;提供了Disk2Phone软件,保证了音乐的存储异常方便。Disk2Phone软件可以快捷方便地将CD唱片音乐通过计算机传输到手机上,而且轻松地进行浏览、查找、传输和删除等功能操作 收音机: 内置;调频收音机 飞行模式: 飞行模式/发射器关闭模式 电子书: 支持JAR电子书 『红外接口』 WAP浏览器: WAP 1。
      2。1;WAP 2。
      0 WWW浏览器: cHTML 蓝牙接口: 内置;Bluetooth™ 无线技术 数据线接口: USB 支持 无线Modem: 调制解调器 E-Mail: 支持语音邮件 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『备忘录』 『日程表』 。

    1***

其他答案