帮忙选个手机

我想进一部2000元以下的手机,没有什么太多的要求,就希望待机时间长的,发短信迅猛的~~~~~呵呵

(PS:不要copy网上的资料啦~~~~~那些我都要看烂了)
希望有经验的高手推荐一下啦

好评回答
    我算不上高手,不过我已经用过7部手机了,平时对手机也比较关注。在这里给你一点意见。我推荐你使用诺基亚的,不是我给它做广告,我用的7部中有4部都是这个牌子的,不是因为它不好用而换,而都是掉了。第一,这个牌子的价格比较稳定,一般新机上市后半年就会掉价,之后就比较挺得住;第二,这个牌子的性能比较好,不容易出问题,平时就算你经常掉在地上,捡起来后仍然是正常的,(这个你可以到手机维修点去询问,诺基亚的返修率是比较低的)。
    你想买2000元以下的手机,我推荐你买6670,是款智能手机,机里所有的功能够你平时使用,且也不容易过时。
    谁说买不到??我现在在成都,前两天我才看了商店里的价格。6670只卖2060了,我说的是行货哦,水货不算。。。。

    j***

其他答案

  • 他们说的手机价格在现在是买不到的,那只是网报价的嚎头而已.不信你可以到当地的店里去问问.
    你说功能不限那就不好选了,就给你说个性价比高的吧.
    诺基亚1600  1900元娱乐智能机
    多普达535    980元智能机
    摩托罗拉E680I  2100元手写娱乐王
    你如有什么别的要求,说一下也可以给你介绍.
    其中多普达的在智能机中性价比很高,还是国产中不可多的低返修率手机,建议多看z 他的产品,支持国货.

    张***