帮我挑款手机~

我想给朋友女儿买款手机,她女儿大概16,17,念高二.
但是自己对手机没什么研究,想问问看那么大的女孩子都喜欢什么样的?什么牌子的好?
价钱方面....不要太便宜也不要太贵,2,3千左右就可以.
希望大家能帮我推荐一下,哪个牌子的什么型号...

好评回答

其他答案

  • 我看你还不如去营业厅问哪。。这么多种手机,你要买给的那个人差不多跟我一样大。我就用索爱的。。不会像诺基亚那么大,但上面有说
    W800,W550的,那些好像都停产了,新出的有的又是低端手机,而你又不要直板。。。不好办了。。。索爱 W850i或许可以。。。

    1***

  • 呃 虽然高二 但如果是比较时尚的女孩应该对手机的要求比较讲究
    我们就是 一般都买3000以上的 呵呵 我刚高中毕业
    NOKIA3250挺好 就是有点过时
    三星E428 像素低了点 30W
    三星E498 可更换外壳
    三星E488
    索爱S500c便宜 就是没闪光灯 颜色难看点
    NOKIA7373 就是样式老点 是7370的升级版 超好

    c***

  • 索爱 s500 滑盖 200万摄像头 支持mp3 mp4 等格式文件 以大自然为灵感设计 独有自然主题 适合女生 且小巧 功能强大. 目前只有 黑色 和金色

    h***

  • 才上高二的小女生,没必要买太好的手机吧,要不上课下课尽想着怎么玩手机了,到时候你哭都来不及.个人觉得买个能接能打最多能收发短信的就行了,手机最基本的功能还是通话哦.

    油***

  • 索爱W800,适合小女生用

    c***

  • 是啊,两三千,可以买到很好的手机了
    索爱有很多款音乐手机,女生会很喜欢的哦

    红***

  •      上面beijing那位朋友是不是买水货的, 诺基亚5700才1600元啊,确实便宜,但我觉得那机子不怎么地啊~诺基亚的机子要买就买高端的,或者低端的机子,中端机子不好,我身边很多朋友买诺基亚的中端机子用,但是反映效果不好。
        版主想买机子给一个高中的女孩子,有很多选择,当然首选国外的机子,国内的机子就不恭维了(这跟不爱国无关哦),既然买东西就要考虑品质嘛。
      就目前的手机发展趋势,买一个带MP3,照相机,等等的功能手机就再低要求不过了。至于买给还在读书的女孩子是完全可以接受的。我推荐的是索爱的机子。有滑盖的(W830C\W580C\S500),价格在2000至3000之间;旋盖的(W550C)--本人就是用的这款,目前价格在1500元。
      翻盖的(W710\Z610\W300C)还有直板的(W810\W800\W700)。价格均在版主要求的价格以内。至于上面有位仁兄提到索爱的机子返修率高的问题,我不清楚是不是,但是我的机子没出过问题,我已经用过两款索爱的机子了,都是没出什么问题的。
      当然我们不能保证每款机子都没有毛病,出现问题也很正常,不过只要正常使用,不会有解决不了的问题出现。如果实在不买索爱机子,第二选择就是诺基亚了,摩托就别买了,很次啊;三星就是比较死板,商务人士用三星的机子就比较好。

    z***

  • 直版的推荐诺基亚5070(价格一千不到),滑版的推荐诺基亚5700(价格一千六左右)
    在所有品牌中诺基亚的质量属最好的,三星的屏是最出挑的,但是三星的电板不抗用,索爱的性价比比较高,但索爱的反修率高,摩托的不推荐,具行内朋友说,摩托现在很多款的主板都是人工焊接,出问题的很多,国产的手机质量是可以,但是软件不行,很多都是从国外买来的过气的软件版本

    b***

  • “不要太贵,2,3千左右就可以”,2,3千还不贵呀,她女儿还在念高二呢,老大。
    我给你推荐联想 S9。支持国货嘛。
    S9拥有200万像素的主流镜头以及丰富的音乐功能,而且超大的512MB的内存容量能给使用带来更多便利。此外,联想S9还支持蓝牙V1.2(A2DP蓝牙立体声)和USB数据线传输。由于定位于女性用户,所以S9同时还拥有包括身体质量指数和女性生理周期等健康管理功能,非常贴心。
    更重要的是价格公道,现在不足1500。

    s***

  • 紅色的MOTO A1200R
    2000左右,功能??大,外形?r尚
    之前中央臺有?V告

    G***