帮忙推荐一部智能手机,谢谢!

必须要求:智能手机,能安装手机软件。S60第3版及以后的最好,MP3铃声,上网速度不错的,蓝牙功能,摄像头像素要高一点,内存较大,最好再能支持扩容。要行货,免得维修麻烦。
其它的可有可无的(最好还是有):有来电、短信防火墙,能支持3G网络,触摸屏,重力感应,语音拨号……
报价不要太高,性价比要高哈,报价在3000以下吧。
品牌倾向于诺基亚和三星的。
貌似我的要求有点高……总之是想一次选一个能用很长时间的。谢谢了哈!

好评回答
    NOKIA6120c
    好手机
    S60第三版
    200W像素
    中国有行货
    我就在用
    蛮好的
    1600左右

    z***

其他答案

  •   朋友根据你的条件,有以下几款手机可供你选择:
    1。诺基亚6210n,采用了诺基亚S60第三版的操作系统,滑盖设计2。4寸的1670万色的QVGA屏幕,显示效果相当的出色,背面是一320万像素自动对焦的摄像头,拍照成像相当的清晰,上海地区这款机子已经跌入了3000以内,更可贵的是这款手机还具备GPS导航功能,对于你将来开车出行也是种方便。
       2。诺基亚6220,直板手机也是草用了S60第三版最新的操作系统,2。2寸的1670万色QVGA屏幕,独立扬声器,铃音效果相当具有穿透力,机身背面是一个500万像素卡尔蔡司认证的自动对焦摄像头,带有疝气闪光灯,其配置已经接近低端数码的水平了,现在部分地区已经降到了3000元以下,你不妨在你那里留意一下这款手机。
       3。诺基亚6110N,滑盖智能手机,S60第三版操作系统,内置一颗369赫兹的CPU,内置GPS导航系统,2。2寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光的,外置两个独立扬声器,声色效果俱佳!价格大约在2400上下。 4。5700,直板旋转机身,S60第三版操作系统369赫兹的CPU反应奇快,2。
      4寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光灯,独立扬声器,声音洪亮,可扩展内存,蓝牙MP3全有,价格在2000元上下 5。诺基亚N81,滑盖游戏手机,这是学生一族绝对不可以错过的一款出色智能手机,首先它的滑盖造型就非常适合玩游戏,而切他也是一款出色的智能手机,你可以自由的下载喜欢的软件和游戏,机身侧面设置了独立的扬声器,音乐播放效果毋庸置疑,屏幕方面他也配置了一块2。
      4寸的1679万色的Q屏,配合出色的系统设计绝对是玩游戏的极佳选择,背面是一个200万像素的摄像头,价格已经掉进了3000元以内,我向你着重推荐这一款! 6。N78,直板智能手机,2。4寸的1670万色QVGA屏幕,超酷的键盘设计。非常符合追求年轻和时尚的人选择,背面是一个320万像素自动对焦的卡尔蔡司镜头,拍照质量有保证,而且具备两个独立的扬声器。
      至于上网、蓝牙、音乐功能绝对不在话下了,现在价格大概控制在了2400至2800元之间,非常不错的选择! 7。诺基亚N76,翻盖手机,S60第三版系统,2。4寸的1670万色的Q屏,200万像素带闪光灯,出色的音乐播放能力,现在降到了2100元,可以说也是超值的选择啊。
       8。6120C,直板智能手机,S60第三版,369赫兹的CPU,安装软件、游戏,甚至是上网都应对自如,具备独立扬声器,音质有保证,MP3蓝牙功能齐全,200万像素带闪光灯,拍照清晰,现在价格大约在1500左右,视各地情况而定,但不会差很多 9。
      最后给你推荐的是曾经的街机之王N73,这是曾经红极一时的一款直板机,2。4寸的1670万色的Q屏,机身顶部是一个独立的扬声器,效果出色,而且采用了S60第三版的操作系统具有丰富的软件和游戏可供下载,背面是一个320万像素卡尔蔡司认证过的自动对焦摄像头,拍照效果自不必多说,喜欢的话现在出手相当的划算,已经降到2000左右。

    I***

  • 三星F480

    z***