不爱说话的人以后有前途吗?

是说女生可以学历低,性格内向,但男生不行,因为要养家吗??

全部答案

  • 阿?不爱说话的人就是很酷的大哥哥啊。
    有很多女生喜欢这种看类型也~
    学历……恩,看你怎么想了。现实的压力呀,不过和爱情对比,就不算什么了!

    阿***

  • 不一定啦。。但老人家都这样讲。。。。。

  • 学历可以低,能力可不能低

    j***

  • 性格决定命运。加油啊。每天早上自勉励。大叫几声。

    马***

  • 现在公司不想招不爱说话的员工,许多人就是因为这点被埋没了,好好练练吧,性格是可以在一定程度上改变的.

    c***

  • 不一定,任何事都不会一成不变的.
    只是周围的环境的压力造成的.
    学历只是说明你的学习知识的能力比别人差,但可以笨鸟先飞嘛.
    性格内向的人可以从事一些技术方面的工作,因为这样可以避免与人打交道.你首先要自信,然后要努力,你要承受比别人更大的压力.

    M***

  • 哈哈!着个说不准,因为有的正是不爱说话,但是脑子很聪明,往往都是想好的计划,或是想好的话语在说出来。而且做什么都很细致!不容易!出错!

    过***