?

如果你是男生你会吃回头草吗?如果你是女生你会接受吗?

好评回答

其他答案

  • 吃回头草.也不错.因为他与她有了小小的矛盾.因不当时年轻.不懂事.不懂得真爱.出去兜了一圈,没有更好的草.
    你要给他面子.以后会对你更好.更会珍惜这份感情.
    世界上没有那对夫妻不吵架的.一个是在婚前吵(注:叫闹别扭).也不可能大吵.如果在婚后吵.那一般要比婚前厉害一点
    结婚还要离婚.离婚还要复婚.
    可以接受这份爱,你们会更幸福的.

    芳***

  • 要是你甩的她,你就可以吃(要看她给不给你面子了)。要是她甩的你,你就不能吃!

  • 如果两个人还有感情,是可以这样的.我跟我男友就是这样,我也重新接受了他,现在感情蛮好的.其实两个人,重新开始,说明他们的缘分还没有到尽头,所以重新开始的两个人会加倍的,好好的对待对方,珍惜对方.

    x***

  • 那要看女生是不是值得你吃回头草,还有看你回头的态度,还有你们是否真的还有希望!和在一起的欲望!

    鬼***

  • 彼此之间还有感情,那么会!
    离婚还有复婚的呢!原因就是兜兜转转最后觉得还是原来这个适合自己!

    美***

  • 感情深发生了误会,会吃回头草,也可接受。

    阳***