男人会吃回头草吗

全部答案

  • 我现在面临的就是你这样的问题,我不知道怎么办。我好痛苦的。

    z***

  • 有可能的,但你也许得舍弃自尊。你提出分手在先,他一定会觉得伤面子,男人比女人更在乎面子,所以你免不了要低三下四了。

    可***

  • 男人有几个弱点:
    1.懒
    2.脆弱
    3.不怕伤感情,就怕伤自尊
    我不知道你所说的伤害他是指什么,你就根绝上面三点来对吧,也许答案就在里面

    热***

  • 这种问题不好回答哦!如果是我的话,应该会吧!!!!!!!毕竟人家还是了解自己的!虽然和她分开了!还是有点恋恋不舍的样子

    z***

  • 应该会

    b***

  • 跟他认错就行了.
    自信一点好不好啊???

    1***

  • 要是我的话就不会的啦,过去的就算啦,不吃回头草,没什么意思,要是你觉得对不起对方的话,最多给对方补偿就是啦!~```

    幻***

  • 那是什么男人?  回答!  吃了一口.恩!味道还不错!再回头吃.
                  吃了一路,发现刚才的很好吃,再回头吃.
                  吃了一口,走了一路,就那口好吃!再回头吃.
    吃 草  的  是   牛!
    爱 女人 的  是   男人!   分题而论!爱和吃不是一个概念,相似的是
                           都有这行为.不同的是牛是为了
                           吃饱之后不再吃,而男人为了爱                       了不再爱!
    牛  是 一顿 就 吃 一个饱
    男人 是 一生 就 爱 一次

    l***

  • 应该会吧是我就会

    飘***

  • 男人很自私,对爱情想法有时也不够成熟,他需要你的话,即便不再爱你也会回头的。
    小心,别让自己再受伤。

    j***

  • 用脚指头想都会!!!!!男人本"色"嘛,他会放过这个机会吗?男人没有一个好东西!!他们根本不爱女人,他们只是需要女人!!!!!!!!!!

    疏***

  • 看他出去找的女的比你弱,他可能会回来的.

    大***

  • 会的

    小***

  • 我的草都被我自己嚼了好几遍了.

    成***

  • 绝对会!