爱问 爱问共享资料 爱问分类

魔羯在感情上会吃回头草吗?

首页

魔羯在感情上会吃回头草吗?

我是魔羯女 即使分手后还有爱情自己也很想在回去  可是最终还是告诉自己接受现实

在朋友方面也是这样的 魔羯真的很难回头吗

提交回答
好评回答
       我也是一位摩羯座的人~~我和你也又同样的感受.其实摩羯座的人是属于那种即理性又感性的动物.之所以我们会想去回首昔日的爱情是因为感性所致.可是摩羯是一个超现实主意者,我们有时会认为人应该向前看,在理性之下,我们又不愿意在回到从前.
    所以我们在面对感情时往往很矛盾.可是在大部分情感中,我们仍然不愿在回到从前,并不是"好马不吃回头草",而是我们认为,既然曾经因同一个人而受伤,如今又何苦让悲剧重演呢?甚至我们宁愿去当一个单恋者或是与前任保持暧昧关系也不愿意重新回到她身边.不知道我的解答你是否认同.

九分咖啡屋

其他答案

• 不知道为什么,摩羯总会时不时的给人一种很暧昧的感觉,而且是暧昧不明的,因为好象他们对每一个条件还不错的异性都会用一些暧昧的言语或表情与之打交道.摩羯很理性,这也使得他们对自己的优略势看得非常清楚,他们绝对知道自己的魅力是什么,也知道什么样的异性会对他们的魅力感兴趣,所以大多数的他们不会在错的人身上浪费时间!!我就是这样的摩羯女!

gracie

•   我是个花心的魔羯男吧,在朋友们的眼里。
      我谈过很多次,原因有很多。可每用一个女人分手后, 另有新欢,和她相处一段时间之后,就会比较经常想起之前的那个。不懂为什么。然后对着身边的人,心里却想着另一个人。 很希望同她重归于好。
    可是却没有一个是分手后又在一起的。心里想是想。 可不懂为什么每次都没。

晨哀落定

• 即使明知自己是错的,也绝对不会回头的。我是摩竭,也是这样做的。

jzxl69...

• 会! 至少曾经我回过头,我是一个孤独的摩竭,男.因为她是我的初恋.
    Believe me! Capricorn men always take his first love at the bottom of his heart. If you get the chance to regain his love, take him seriously cause Capricorn hate betray!

leon

• 回erxiong
    MJ总是带着对一个人的感情和另一个人谈恋爱,心太软,经不住诱惑
    你应该庆幸他离开了,否则将来给你造成的痛苦要多得多
    他欺骗了你(不管是善意还是恶意的),他会受到报应的,所以你不必诅咒他,伤人者最终会伤己
    我的那位也追随前任去了,但他过得很不好,最终有一天他会后悔的

larisa...

•   谁说的```摩羯心软?~
      不会啊~我觉得摩羯的心是最硬的~我也是摩羯MM哦~我就不觉得我心软~
      摩羯被伤害后只会冷静的分析为什么她会被甩~然后会重新振作~
      摩羯的爱情大多是建立在各种条件都好的情况下的~
      就算是真的爱上他了~他不要我~我挽留不成的情况下我也会放他自由~而且就算他以后再来和我复合~除非我再也找不到更好的了~否则我只会对他冷眼想待~
      所以~摩羯是不会吃回头草的~因为我们还有摩羯的尊严~~

发烧的小调

• 我到觉得魔羯很容易吃回头草,我的前任男友就是其中一个,在我和他闹矛盾的时候,也可以说是冷战阶段,他不来解决我们的问题,反而在我最需要他的时候,他居然和他以前的女友和好了,而且我不问他,他都准备瞒我一辈子,我去质问他,他却告诉我,你一直没给 我电话,我以为我们之间就完了。听了他的话,我快被气死了,分手居然我都是最后一个知道的,真是一个彻头彻尾的隐君子,一个大混蛋!我现在最恨他了,永远都不会原谅他。后来我也找过他好几次,他真的是很暧昧,居然要我和他做好朋友--曾经的情人怎么可能再做朋友?
       我恨死他了,分手都一年多了,他可能也快结婚了,不过我一想到他的这些劣行,我就想诅咒他,希望他的婚礼变成葬礼!

erxion...

• 我就是这个星座的,前男友也是,他会和我在一起的,可能是我以前不太谅解他,和好朋友一起玩冷落了他,还有,就是,他对于我有点招人的流言诽语有些相信,大概是以为我是个喜欢滥交的人,向他表白的证实自己是忠实的人就可以了。这个星座的人最讨厌的就是被欺骗和爱人对自己不忠。所以,只要你给他机会,也给自己机会,相信你是会成功的。加油哦!

huangj...

• 可以回头,我正在这样努力!

gougou...

• 我也是魔羯女,如果和恋人分手了,我是不会回头;但若是和朋友有矛盾,我会想办法重归于好的

stary6...

•   不会吃回头草的星座
    内容:虽然说恋情是不好预测的,但是根据星座特点我们也能找不绝对不吃回头草的星座,马上来看看吧: 男子星座第一名狮子座: 狮子的男子一看到对方就会受伤,根本就不可能吃回头草,大部分狮子男谈一段感情时都会相当地投入,所以分手时通常都是受创比较严重的一方,他会羞于启齿也不想跟别人提及,他的脑海里会经常想到当初分手的情景,也很怕同样的情形再来一次,所以狮子男不想再受这种折磨。
       男子星座第二名白羊座: 白羊的男子认为回头草是没有必要也是没有感觉的事情,何必要留恋,大家各自有各自的生活,分道扬镳,干干净净才是最好,他们通常会比较看重眼前的生活,对于过去并不在意,因此有时白羊会给人一种冷酷的感觉。 男子星座第三名双鱼座:双鱼的男子外表有些随便,让人感觉好像很滥情或很心软,事实上对双鱼男而言,他心里是有尺度的,如果已经跟对方分手,会考虑得相当清楚,当然也不排除吃回头草的可能,如果这样的事发生一定是环境所逼,例如舆论攻击等。
       女子星座第一名射手座: 射手的女子在结束一段感情前一定是百般地委曲求全,她会用尽各种办法保全自己的爱情,如果这样两人还分手,她不认为自己有错,会记取教训往前看,对方对于射手女而言已经是退步的,过去的,躲对方都来不及,更何况还要重新在一起。 女子星座第二名金牛座: 金牛的女子非常实际,过去的事就已经过去,而且如果跟对方分手的过程比较痛苦,那她想到对方就恨不得踹两脚,怎么可能还吃回头草?她会分得很绝,也会分得很清楚,即使会伤到男子的心,她也不在乎。
       女子星座第三名白羊座: 白羊的女子对于已经分手的旧爱会把话说得很绝,例如会在知心朋友面前说对方很糟糕、我们之间已经没有可能之类的话,如此一来,就算白羊女再度动心,她也没有这脸再接受旧爱,她认为面子上挂不住。

wujuan

• 我是这个星座的.
    同样也遇到了这样的事情.我回头了,分分和和多少次.最后还是分手了.
    即使知道我们当中有许多问题,我还是愿意再一次尝试.不然我是不会甘心的

appleq...

• 我是一位魔羯座的女孩,我感觉魔羯座的人理性要大于感性。我感觉他真的很爱我,也许这辈子再也找不到比他还疼我爱我宠我的人了,但是他的父母伤害了我,我提出了分手,当说出分手的时候可能是在气头上,没有想到真的要离开他。但是当话一说出的时候,真的就不愿意收回。我清楚的认识到他是爱我的,但是我又认识有他这样的父母我是不会幸福的,面对他这样的父母,他的态度让我很失望很失望。现在分手一年多了,时不时的我会想起他,想起我们一起走过的日子,想起以前的点点滴滴,我感觉到自己还爱着他。但是很快我的心底就告戒自己,我们不可能在一起的,既然走在一起,他也不会给我幸福的。但有时,我又很矛盾,什么是幸福?在心里无数次的问自己?

zymfy

• 其实星座倒不是最重要的。重要的依然是分析和现实。这才是摩羯的态度。
    旧情人回头,难免心中涟漪微漾。
    但仔细想清楚,你们是因为误会分手的吗?
    如果你觉得是误会,我觉得不是。没有单纯的误会。误会背后都一定有深刻的原因。要么是你们个性不合,要么是你们处事方式不和谐。
    何况分手一般都有伤痛和苦涩。
    如果你觉得你们都能不计过往,重头开始,那我祝福你们。但一般情形是菲菲唱的:我们再也没有机会重新认识。

妖红

• 555555555~~~~~~~~~~我前任男友就是魔羯的....我当时因为一时冲动和他分了手,现在相当后悔!我也知道他其实非常爱我...也舍不得我...但他一直很牛..不肯跟我和好...可他也不是就很冷漠...看我的眼神..还是那么温存...但一提和好...他就含糊其词.我不想这样暧昧下去...他太爱面子了...我放下尊严来挽回他...他还是不愿意回头..这让我很痛苦!我的朋友告诉我..自分手后..他其实非常的关注我...但又不愿承认他 在乎我...哎....为什么你偏偏是不吃回头草的魔羯呢?让我如此痛苦

doll_2...

• 我也是摩竭女,我现在正在考虑是否要分手,如果分手了,我即使不舍也不会再回头!

DL刘小毛

• 我的前任男友就是山羊座人,三年前我和他交往了半年就是因为他与前任女友的藕断丝连而分手,他明确告诉我他不会和她结婚,但是他们高中就好了,她像一个忠实的保姆一样对待他,他觉得对她像妹妹,即使去看她也不会发生任何事,只是一起吃饭玩玩而已。我接受不了他这种状态,但是现在我明白了,因为这三年来他一直在努力保持和我的联系甚至到了单恋的程度,我甚至动摇了想和他和好,而他竟说他一直就没有承认和我不是男女朋友了,他想和我和好,但又不想自己说出来,因为当初是我提出分手的,他很要面子,怕我拒绝,但我明白他的想法还是拒绝了,因为我觉得他和前任女友也不会彻底分手的,他这一辈子一直会是暧昧的,所以我认为如果他真的爱过你,要他吃回头草也是有很大可能的,但要他对你负责,你得下功夫把所有他看不惯的缺点改得差不多才行。

小昭

• 给九分咖啡屋:
    是吗,你说的最后一句话,你说他宁愿保持单恋或暧昧关系也不愿回头!
    我不知道是不是所有的都是这个样子,但我遇到的他也是这个样子,让我痛苦不堪

委屈

• 我觉得魔羯的女孩挺容易心软的,有的时候决定了要忘掉一个人,在下决心的那一时刻意志非常坚定,但当你再次面对你爱的那个人的时候,你之前的意志就完全消失了,就算你找另一个人顶替了他在你心目中的位置,到头来你发现顶替的这个人根本不适合你,你还是会重新爱上你正真爱的那个人,其实他在你的心中从来就没有消失过!我是魔羯女,这就是我的心声!

雨季

• 是吗?那我遇到的真是太多无情

ariel

• 对他来说,谈恋爱最好一次就成功,也最好不要分分合合的。其实当魔羯座的人一旦爱上你时,他就已经审慎挑选过了,你在各方面都是很适合他的人选。万一分手的原因是你外遇或一些人格上的问题,他可能无法接受;但如果只是吵架,或是某些事无法协调,若可以改善,他是会吃回头草的。毕竟一段感情对他来说得来不易啊! 

寂寞沙洲冷

• 有同感!

浅眠晓草

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲