你会吃回头草吗?

    你还会接受一个曾经相爱过,但是背叛过你的人吗?

好评回答
    谈不上接受,但也谈不上什么背叛,和则来不和则去,有情人终成眷属。做人就要胸怀坦荡。真诚面对。

    l***

其他答案

  • 他为了什么曾经背叛我,我想一定会有第2次的,凡事有一必有二,我不会接受的。

    l***

  • 不会~因为心里的伤太深太深了~
    因为被伤了一次就更怕受伤
    就算和好了心里那道伤不一定会好
    还是会有印在
    说不定哪天又会分开
    那时又受伤又要时间去复原
    所以还不如再找个不会让自己受伤的~

    蓝***

  • 吃完右边的嫩草,再吃左边的嫩草,那一扭头算不算回头?
    如果算,我虽是好马,这回头草也吃定了!

    小***

  • 我是不会的,就是没有背叛过,我也不会回头的,只能把他当做美好的回忆吧

    见***

  • 死都不会,好马都不吃回头草了,何况我们是人。再说他背叛了你第一次,也会有第二次的,我可不想在伤心一次。

    c***

  • 那得看什么原因,如果是家庭压力,或者误会,还有是为了他的事业或者什么原因的话,我想我可以的。但是唯独背叛不可以。

    笨***

  • 呵呵!
    这个应该是不可能的!
    不论男女.
    只有当时不是因为背叛和感情原因而分手的.就有可能和好!
    比如家庭原因!

    1***

  • 不会
    因为无论如何对方的被判都会在心中形成一条刺,很难再次相信他(她)了

    M***

  • 我要是喜欢一个人,就尊重她的任何一次选择,不会因为你所说的"背叛"而对她产生偏见,每个人都有选择的权利,哪怕她是背叛我N次,再回来找我,相当程度上她背叛N+1次也是会的,不过每次我都会抱着"她不会再走的"目的留下她,因为我爱她.

    l***

  • 我想我可能会的,必竟相爱,当然,如果我还没有爱上别人的话,我还依然爱着他的话。
    为什么不接受呢,如果有爱,就不应该有恨,
    如果他真的能改变的话,真心真意对你好的话,何尝不是一件好事,而且,每个人都会犯错,改变心态,为什么不多给别人一个机会呢。

    错***

  • 应该不会了

    萧***

  • 看两个人的缘分啦
    有缘分不应该在乎彼此的过去!
    看你们现在是否珍惜对方,是否爱对方!
    真的爱对方就不会在乎别人怎么说!
    自己的幸福自己应该可以做主的吧?

    落***

  • 当然 因为我是个男人 我还爱着她 如果她来找我 我一定会接受她 但前提是我还是单身

    一***

  • 若是我 我可不会 他背叛过一次,你认为他不可能背叛第二次吗 ?
    不相信 你就试试!

    妮***

  • 不会,我是不会给他(特别是男人)这个机会的。

    1***