练狱地图,哪里可以打到高级的书,狂龙之类的。谢谢

好评回答
    炼狱魔镜5层:幽影武士,炎魔,鬼卒都有可能爆
    炼狱魔镜10层:炼狱魔君,魔眼,幽影武士爆率比较高。
    如果是挂机,建议在魔镜5层,那里怪多而且也安全,一个月应该可以挂到一本紫电级的书。手动打的话还是去魔镜10吧,幽影武士和魔眼刷的少,但刷的都是极品,要多带点随机去找。
    紫电这类书不是三两天就可以打到的,要有耐心,相信很快你就可以搞到了。

    p***

其他答案

  • 去炼狱魔境沼泽挂机,那里会出,狂龙,我挂了一个月,出了,4本狂龙,还有其它的书.那里挂机安全,经验也可以.

    夏***

  • 想你是法师吧,新区的话,就去练10,不是的话别去,那里怪超多,进去可能被秒哦,或叫个道士朋友去,让他先进把怪引走

    r***