感情的事情,真的很头痛!

女朋友想要和我分手,找有一个有钱人。却和我约好,如果她在这个月如果怀孕了,就和我在一起。
星期一刚刚搬家,前段时间还在一起。
你说我该怎么办?

好评回答
    你女朋友的这种思想我也有过,我也希望找个很有钱的男人,过上自己的所需要的生活.但是我想了又想..这个问题不仅仅是靠钱才能解决的问题...爱是什么?/什么才叫爱?很多人可能都不明白.这个社会的各种形形色色的解释也许综合到一起才能给出答案.
    首先,你要想清楚,你有没有这个能力让你女朋友过上好的生活?如果有,你可以挽留..反之,你要是没有,就放她走吧!因为现在这个社会太现实了,现实的有些残酷...

    A***

其他答案

  • 成年人了,还像赌博一样,理性一点吧.

    1***

  • 你这个人真是好笑!这样的女人你还要来干什么!

    糖***

  • 她是很想给你机会的,因为她是想跟你在一起,但可能是受到家人和社会的影响,要作出这样的决择。相信我,她是真心爱你的!因为她这样做是为了给自己一个借口,如果她有了你的孩子,那家人想反对也不行了!她是为了你才这样做的,不要辜负了的她的用心!

    1***

  • 这种把金钱看的高于一切的女人,还是早点分开好。

    U***

  • 那样的女孩并不现实的对你

    y***

  • 晕~~如果她爱的是金钱.为什么还和你在一起,还发生关系.怀疑她只是找个替死鬼...八成那孩子是别人的.分手算了..有什么好留恋的.

    哈***

  • 如果她真是这种态度你还不如离开她好啦

    星***

  • 直接晕倒,说不定怀的小孩还不一定是你的,
    你只是她找的一个替死鬼.
    这种爱的方式太牵强,你满足不了她欲望,孩子最终还是留不住她,
    分手,迟早的事

    a***

  • 给你介绍个无痛人流的诊所!02085933758

    欠***

  • 笨,那不是 真的爱

    笨***

  • 如果真是这样,就算有了孩子,你觉得你的家庭会很牢固吗?现在觉得你没有钱,有了孩子会更上一层,想清楚吧,孩子作为一种筹码,我觉得有点过分,那样感情是虚拟的,只是为了孩子生活在一起,时间久了,没有了乐趣……

    h***

  • 孩子是你的话,应该要商量一下,小生命很无辜。不是的话就太滑稽了。

    b***

  • 既然她想分就和她分,什么约定啊,这种女人还是及早放弃!

    m***

  • 分就分吧
    不要有什么约定,很好笑的.既然分手了,你就没有必要答应她什么.更何况是这样一个可笑的理由.
    重新开始自己的生活,你会遇到好女孩的.

    张***

  • 那样的女孩爱她有何用!最后还不是伤害自己吗?不懂得珍惜对方的女孩,只想找个有钱人的女孩!有什么值得你爱的!
    天下之大!总有一个爱你,肯为你付出的女孩,又何必在乎她呢!

    过***

  • 把金钱放在第一位的她是不值得你去爱的

    大***