如果跟女朋友分手了,怎么办!!!

如果跟女朋友分手了,我怎么办呢

好评回答
    这就要看看是什么原因致使你们分手的了
    如果是因为对方对你已经没有感觉了  那分手就不值得你去伤悲
    距离会把一个人的优点放大  你或许就是犯了这个人性弱点才会觉得她是很好的
    爱是留给爱自己的人  你应该为真正属于你的那个人宠爱自己多一点
    如果原因是一些外在的因素  那也不必懊恼
    爱情这种东西是讲缘分的  是你的永远是你的  不是你的就不应强求
    只要你用心珍惜和发掘  真正属于你的那一位未必比她差
    倘若你们彼此之间还有很强烈的感觉 只是现在在一起的条件还不充分
    那你就保存好这份真心  等到时机成熟再"执子之手,与之偕老"吧
    相信经过这样的考验  那时你们的爱情会更加稳固 彼此也会更加懂得珍惜

    a***

其他答案

  • 顺其自然吧,如果爱就去追,哪怕再次失败,不爱就分了吧!让自己快乐点,不要拿各种方法试着去伤害她,只会让自己更痛苦,最好的办法还是让自己更快乐!有时间你可以去看看我和我男朋友的故事“回来我的爱,让我们继续相爱”。看他是怎么追女孩子的!你就有答案了

    不***

  • 分了就分了 能怎么办?你想怎么办?

    蝶***

  • 你是觉得哪方面不好办呢?生活一样在继续。
    如果是少了约会不习惯,就再找一个肯跟你约会的MM吧。

    晴***

  • 再找一个更好的,气死她!

    w***

  • 自杀吧!

    花***

  • 没有感觉了,分手,你说能怎么办,去找一个有感觉的吧。

    1***

  • 你肯定是初恋,所以才会提出这种问题
    初恋的女朋友确实很难忘记
    但并不代表离开了初恋女朋友就要痛苦得去死
    离开她的一开始确实会很痛苦,而且会经常从梦里哭醒过来
    但不要紧
    找点自己喜欢的事情做,把自己的日程排得满满的,
    让自己没时间去想她
    就这样过一个星期
    等你再猛然想到她时,恭喜你,你已经忘记她了

    纪***

  • 再找一个

    。***