请问农行金穗卡要收小金额管理费吗?

我知道农行卡要收年费的,每年10元,不知道如果卡内金额较少,还收不收费用?请各基友告知!谢谢!

好评回答
      每季度收一次,小于300,收3元。
    尊敬的客户:
      为协助您管理好账户资源、归集闲置的小额资金,使您享受更加优质、便捷的服务,根据中国银行业监督管理委员会、国家发展和改革委员会《商业银行服务价格管理暂行办法》(中国银行业监管理委员会2003年第3号令)的规定,经中国农业银行总行批准,我行将对人民币小额个人活期存款账户收取账户服务费,现将有关事宜公告如下:
      一、收费对象、
      人民币小额个人活期存款账户(下称"小额账户")。
      该类账户是指在统计期内,人民币日均存款余额小于300元(不含)的人民币个人活期存款账户(含活期存折、借记卡、卡折合一账户)。   释义:   1、收费统计期是指上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含)。   2、日均存款余额=统计期内账户每日存款余额总和/统计期实际天数   3、同一借记卡对应多个人民币存款账户的,该借记卡账户日均存款余额为上述所有账户日均存款余额的合计数。
         二、收费标准   对符合收费条件的小额账户,每季度收取一次账户服务费,每次3元人民币。   三、执行时间   小额账户服务费自2006年9月21日起开始收取。第一次收费的统计期为:2006年6月21日(含)至2006年9月20日(含)   四、收费方式   1、第一次收费开始日为2006年9月21日,以后每季度末月21日起,我行将从您符合收费条件的账户中扣收账户服务费,您无需到网点交纳。
         2、在收费时,小额账户余额不足扣收账户服务费的,将按账户实际余额扣收,并在以后每次收费时对以前未扣足部分进行补收。   3、在收费时未能足额扣收服务费的小额账户,如自该收费时起一年内没有发生存、取款业务,我行有权作销户处理。   4、在统计期内开户或销户的小额账户,不收取当期账户服务费。
         五、暂时免收范围   对以下范围的小额账户,我行暂不收取账户服务费。   1、在统计期内,发生代收代付业务(如代发工资、社会保险金、住房公积金和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用)的账户。   2、个人贷款还款、贷记卡约定还款的账户。
         3、用于办理开放式基金、记账式国债、储蓄国债(电子式)、电子式凭证式国债、黄金业务、银证通、银保通、银证转账、本利丰、汇利丰及网上银行等业务的账户。   4、金穗通宝银卡、金卡、白金卡、钻石卡账户。   5、医保卡、社保卡、交通卡、车船税卡、校园卡等用于社会福利保障事业或特定单一用途的账户。
         6、代民政部门发放最低生活保障金的账户。   7、全日制学校(包括小学、中学、专科、本科和研究生)在校学生账户。需凭本人身份证件、学生证原件及复印件和申请免收费的个人活期存折(借记卡),到开户行所在直辖市或地级市(地区、州)的任一营业网点登记,自登记日当期起免收账户服务费,同一身份证件只能申请一个免费账户。
         8、国家扶贫开发工作重点县的公民在该县营业网点所开立的账户。需持本人有效身份证件原件及复印件和申请免收费的个人活期存折(借记卡),到该县任一营业网点登记,自登记日当期起免收账户服务费,同一身份证件只能申请一个免费账户。   六、温馨提示   如您需要将多余及长期不用的小额账户销户或归并,请您于2006年9月20日(含)前到开户行所在直辖市或地级市(地区、州)的任一营业网点办理。
      在上述日期前,对如需办理挂失才能销户的小额账户,我行将免收挂失(存折、借记卡、密码)手续费。   如果您对以上内容有任何疑问,敬请垂询我行各营业网点,或拨打95599客户服务热线电话。   衷心感谢您对中国农业银行的理解和支持,我行将不断努力,继续竭诚为您提供优质、便捷的金融服务。
         特此公告                            中国农业银行上海市分行。

    东***

其他答案

  • 季度内日均存款不足300元,每季收取小额帐户服务费3元。
    记住:是日均存款不足300元。我们一般都会超过300元的。

    r***

  • 工资卡不收!

    1***

  • 连续3个用不足300.00元是要收费的,具体多少我不太清楚,我是有一次去农行听农行工作人员讲的,年费是一年一收的

    可***

  • 年费本来就是一年一收的
    8过,如果这张卡是工资卡什么的就不会收
    买基金好象也要收钱的吧(虽然好象有说过不收钱,不过妈妈的卡是被扣过10元钱的||||||||)

    k***

  • 没听说农行卡收小额费.

    1***