有没有坐长途汽车办事中途尿急的经历?

我遇到过。

好评回答
    我也经历过,还不是长途,而且是自己开车。有天送朋友回郊区,当晚吃饭时喝了很多茶,在我回家的路上尿急了,可是马路上不好停车,即使停好车也没地方方便,那尿憋得我难受极了。还有十分钟就到家也等不及了,没办法只好开到一个人比较少的地方停好车、对着草丛就干了,一半的时候,一个女孩从我对面走过来,怎办?不管了、把眼一闭就继续我的恶行,哈哈~~。有时真的是没办法啊,丢不丢人就管不了那么多了。在上海我也试过一会在大马路中央(晚上)、对着车轮一挥洒。长这么大就这两次。

    t***

其他答案

  • 司机也得上厕所呀

    啸***

  • 有过一次是大学毕业前坐长途车去实习,中途司机在服务区停车时自己暂时没有去厕所,以后车就一直没停,那时还不知道叫司机停车,害得我一下车就直奔厕所.现在带孩子上车,每停一处就叫孩子上厕所,以防上我当年的尴尬!呵呵!

    h***

  • 你怎么又问这个问题了?

    宇***

  • 还是尽量多坐火车,上厕所比较方便点。

    鸭***

  • 有的话就叫司机停车呗
    而且现在的司机还比较人性化
    隔一段距离他会停车
    让大家方便方便

    红***