冬天,经常会莫名其妙的脸发红

如题。
按理说,越到冬天越冷,可怎么我经常在这个季节脸红红的,还感觉到脸热乎乎的,挺舒服的,不知道是什么原因?

好评回答
    你肯定很容易上火,我就这样,一到冬天就这样.每天喝点清火的茶,吃点清火的东西会有帮助的.祝你健康!

    胡***

其他答案

  •   冬季皮肤比较干燥,可能是你的肌肤角质层比较薄,遇冷遇热都会发红,所以不要担心,只要做好基本护理就可以了! 一般含水分丰富的营养食品,不仅能达到减肥功能,还能使皮肤保持滋润、柔软、光滑。少喝水会造成身体严重失水,导致内脏受损,如肝脏功能衰退,更是无法补救的。
      所以,每天适量 多喝些白开水,尤其在减肥期间,有助于清除体内的废物,使身体健康,精神舒畅。下面就向大家介绍几种水疗美颜的方法: 1、饮水:清晨醒来,侧身躺下喝一杯水,这一姿势有助于肝 脏胆汁的排除,加快水流过和冲击这个系统的速度,将体内有毒物质清除。
       早餐应尽量多喝水,有可能的话再吃一个梨或一片甜瓜。 上午可躺下,喝两杯水。 午餐除喝一杯水外,还可吃苹果、梨、甜瓜等。下午躺下后 再喝两杯水。 晚餐与午餐相同。 睡前,躺着喝最后一杯水。 此法选择周末比较合适。因排除了体内多余杂质,身体感到神清气爽,健康愉快。
       2、浴水:清水洗脸可去除面上污垢,保持皮肤清洁。每日至少洗脸两次。但洗时不要用刺激性强的洗涤剂,否则体表的油脂去除后,皮肤内的水很易散发。 3、喷雾;在化好妆后,或感到皮肤发紧时,可用喷雾器喷些矿泉水在脸上,以补充水分。秋季室内空气干燥,除了定期喷雾外,在暖气上搭块湿毛巾,也可使空气湿度加大。
       4、护肤剂:冬季有人喜欢用甘油护肤,使用甘油时应按甘油一份,水两份的比例配制,否则纯甘油不仅不能护肤,还会从皮肤中掠水,反而破坏了皮肤的自然性。 。

    z***