介绍几个经典战争或抗日电影

谁能介绍几个经典抗日电影啊,比如说<紫日>之类的,还有一个搞笑的,有个"弹棉花"的搞笑台词啊!
谢谢啦!

好评回答
    紫日 沦陷 地道战 地雷战 回民支队 百团大战 党的七大 抗战胜利 西安事变 日本投降 日本百年 西安事变 淞沪会战 挺进敌后 皖南事变 血染石城 伤痕骓平 东京审判 南京审判 小兵张嘎 黄海海战 铁道游击队 两个小八路。。。。

    1***

其他答案

  • 小学一年级的时候,学校就组织我们看100部革命教育片,头一部就是,二一部就是...
    >确实是部好片子,是我看过为数不多而且非常感人的电影!我们的大多革命抗战片也非常好,但是看多了就觉得千篇一律,无限弘扬民族精神,无限列举国人的功绩,有点让人审美疲劳,教育的意义大于电影的意义.而>是纯粹的电影,真正的艺术,能够震撼到人的心灵深处.把人美好的一面描述的淋漓尽致...

    1***