老公和他的初恋情人藕断丝连怎么办

老公与他的初恋情人总是有联系,她还给老公发暧昧的信息,我暗示老公这事我知道,提醒他这样下去会很累心,可还是阻止不了他们,我该怎么办?

好评回答
    和他好好谈谈,告诉他现在不是从前了,能体谅他的心情.家比任何都重要,如果他再继续会悔了自己的家.让他自己权衡以下哪个重要.但是一定不要吵架!

    考***

其他答案

  • 初恋情人是极具杀伤力的,你应该让你老公彻底与她断开,这是原则问题。可借助他家人的力量来说服他。亲情和责任是拉他回头的办法。记住不要撕破脸,要给他面子,实在不行,不如离它。

  • 我觉得这是一个原则性的问题,既然你已经知道了他们还有联系,而且她还发那些暧昧的信息,那你作为一个妻子,那就应该把事情摆到明处爱和老公谈,而不是暗处。我认为你应该找一个时间,平心静气的和老公谈一下你的感受,告诉他你很担心你们的关系会受到影响,告诉他你很在乎他,而且因为她的暧昧让你觉得受到了伤害,和老公一起找到一个解决的方法,以后没事就不要再联系了,要么就大家一起做朋友,但是要你劳工明确告诉她不要再发暧昧的信息了!我觉得如果你的老公爱你的话,那他就会考虑到你的感受,但是一定要平心静气的谈,千万不要吵闹,即便不是你的错,也会让他有逆反心理的!

    d***

  • 如果你们两人感情还算可以,这种问题没有必要暗示,这是原则问题,必需挑明了说,“你既然选择了我,我就对这种问题很敏感。你以后少跟她联系,如果你有什么欠她的,一次还清以后不可再有什么挂葛,是友情还是其它什么情,我看的出来,我的眼里可揉不得半粒沙子。”

    水***

  • 你的心情是可以理解的,毕竟女人的第二生命就是婚姻.但有些东西或许不像你想的那样的,你老公的想法你知道吗?他有没有直接回应她什么呢?如果他没有直接怎么的,那也不用管那么多,相信他们只是因为曾经彼此了解,而现在只是比较贴心的好朋友.宽容些,当然也要采取一些措施防范的,多在自己老公身上下点工夫,别经常拿那个女人来当话题,这样反而让你老公觉得你没度量或者其他的.
    不要急着去阻止,耐心观察,看情势作打算吧,不然你会更累的.

    s***