分别!那是让人窒息的痛

   在相爱一年多的时间里,我们有过很多的快乐和幸福,相信我们己是一个不可分开的整体,而现实是他离我而去了,我有时不敢相信这是个事实,曾经有无数个痛苦的不眠之夜,我同时也在检讨自己,我是不是哪里做的不好而让他最终做出了这种选择,是因为我们吵架的时候我太过于极端了,说了一些伤害他的话所以他受不了......

    我明白了自己的无知,可是事情己经无可挽回,他深知我爱着他,己经分开了这四个月了,我己经很能平静的面对我们之间的是与非,如果再去面对我们之间的事情,我想我会成熟很多,不会再去那样主观的去看待事物了.
     我真想把他忘记从新开始我的新的生活,可是心里一直不情愿去接受任何一个男人,不知道这种状况要持续多久!

好评回答
    不管你是否已经成为他的新娘,此时的你已经超前当过了他的女人,或许心灵深处还没有把自己当作是他的女人,但心情的承重已经附和了自己的心声,傻女孩,不要责怪自己了,也不要怪他,缘分将至天无力可挡,若缘已尽若丝之轻,试着给他打个电话,不要再自圆其说的在那里等待奇迹会出现,任何的机缘都要靠自己创造,不是天给的.

    存***

其他答案

  • 和我好相似不过我和我男朋友已经订婚了,可是我们还是分手了,你说不比你伤心,但是是你的就是你的不是你的,也别强求了,我们所做的就是让自己过的更好,不断的提高自己的素质,我现在很美啊有一份医院的工作,是我喜欢的,也有好多朋友,没关系的,加油,我们一起吧 号411194352

    j***

  • 人生中有很多机会,错过了就只能等下一个了.就像下棋一样,第一盘输了,虽然后来知道自已哪一步走错了,很后悔,但第一盘已经输了,再也不能反悔了,你所能做的只是在下一盘里做到更好,当然前提是吸取教训的同时不要让思想还被失败束缚.

    怎***

  • 我上初中的时候被我的至爱给甩了,我曾痛不欲生.
    谁都是一样的,不可能马上就好.
    不过痛有多深,爱就有多深.甚至愉快的比痛苦的要多的多.
    就看你们谁能最早意识到这一点.
    试着去想以前快乐的时候吧!!!

    百***

  • 可能你对他还有疑问,这个疑问你不知道答案的话,很难去接受另一个人的!也可能你还爱着他!时间是最好的良药!

    羽***

  • 和我一样,不过是女朋友把我甩了,也已经快4个月了
    不要想了,假如你还想挽回的话。那就努力吧
    但是也没有挽回的必要了,没意思。好好的过一个人的生活,在不远的将来,相信还有一个更适合你的男人在等着你呢

    z***