忘不了前男友

好评回答
    你说忘不了,是因为你不想忘记呀!
    因为你曾经付出过真心去爱过他,而且很爱他!
    如果不想忘记就不必逼自己去忘记呀!放在心里面就好了!
    相信分手总有一个存在问题的!
    既然有问题存在,你就不必太过执着了!
    相信有一天你会遇到一个比他更好的,遇到一个更懂得珍惜你的人!
    但如果你遇到了,你心底的他就要好好收在心里,不要让爱你的人知道,那会伤害到彼此的!

    玛***

其他答案

  • 忘不了,又能怎么样,你永远都只是他的过去,而不是他的进行时.他永远不不会再和你在一起了,即使可以再在一起,你们的感情也无法在回到从前了,你觉得这样的感情真实吗?
    或许,你忘不了,而他呢?或许在哪个女人身边,偷着乐呢?忘了吧!你才可以重新开始^^^^^^^^^^^^

    太***

  • 怀念是可以的,也许是你什么方面对他不好,她才有这方面的难过和胡思乱想。

    回***