我还是忘不了我前男友。

我跟我前男友分了一年多、但是、我还是忘不了他、他现在还在等我、可我现在有男友了、我还是忘不了前男友。我现在甚至不知道我到底爱不爱他、?

好评回答
    那就和现在的分手,找回原来的,要不一辈子不嫁,看谁等的长。

    1***

其他答案

  • 怎么那么纠结额?想好了再做决定

    等***

  • 往前看,现在拥有不一定还是以前的那种状态

    2***

  • 你爱你现在的男友吗?如果爱,那就不要去找他,如果不爱,那就放手,但是也不要找原来的男友去,因为你应该明白  如果爱他就不会跟他分手。知道生命中什么是最重要的吗?就是珍惜现在拥有的,

    2***

  • 你忘不了他,说明你还爱他,去找他吧!

    2***

  • 和前任和好。你现在的情况根本就是伤害三个人,为什么不能果断一点

    日***

  • 所谓放弃:就是放弃有价值的,追求更有价值的。听你的意思,好像现在的男朋友对你还是不错的。如果真的按你的意思,放弃前男朋友,你不甘心;那你有没有想过,如果放弃现在你的男朋友,那个人也会成为你的前男朋友,你又能保证自己安心吗?   女孩子的青春就短短几年,你准备什么时候定下来?我想,这才是你说服自己最好的方式。愿你走过这段迷茫期

    z***