为什么我那单机版的暗黑不能保存?

每次游戏下了以后在进去时就变成原来没完的那样老
请问要怎么在能不要他消失???

好评回答
    变成原来没完的那样 是指什么?
    暗黑游戏只保存退出游戏时你的人物的属性和装备、小站、任务、尸体装备、雇佣兵的信息,而不保存当前怪物和场景以及地上物品的信息,因此每次进入游戏只能从城镇中开始,所有怪物都会刷新,不能接着上次的位置继续打。

    R***

其他答案

  • 你好!
        暗黑这个游戏设定的就是这样,无论你在什么地方保存退出,下次进游戏的时候,人物都在上次退出的关卡的营地出现。游戏中所有的怪物都重新刷新一次,无论是小怪还是巴尔等大boss。不过可以放心,你所得到的经验和mf到的装备都不会因为退出而丢失。
        可是如果你每次退出,人物都无法保存,每次进入都是0级的话,那就是游戏少了save文件夹,在根目录下自己建一个就行了,不过一般这种情况不会出现。
        呵呵,开心就好。多打几个soj阿,ist也行啊。。
                                          皮皮羊

    f***

  • 在家玩还是在外面,外面网吧的有还原精灵,是不能保存的,还有查看下游戏文件夹里是否有SAVE文件.游戏中的任务是可以继续,但每次进入游戏都在城镇中

    n***

  • 曾经玩过一个游戏不能保存,后来发现在根目录下没有save文件夹,自己建一个就行了。你可以看看是不是这个问题。
    还有看看存档文件的属性,如果是只读就去掉。
    如果不是的话可以重装一遍试试,是在不行就再下一个吧,可惜太大了不能传给你。

    x***