放手,让她找自己的幸福,也是一种爱?

如果我觉得我不能给她多少,期待一个比我更好的男人给她爱,这是一种爱么?

好评回答
    那要看她的选择,不管她愿意跟谁一起都要尊重她的选择.如果她不爱你了,那让她去找更好的,如果她还爱着你,你只是自己觉得你给不了她太多的话,那就不能擅自做主离开她,你可以明白告诉她,看她的选择,因为幸福不幸福只有她本人知道.不要再信那些所谓的伟大的爱情行为,因为自己给不了她更好的就非要分手,甚至还想出很多无聊的理由来,我个人认为那些做法都是一种自私的表现,根本就不顾及对方的感受,真的,好不好,幸福不幸福只有她本人说了才算
    如果你自己已经感觉到以后可能不会给她带来好的生活,也同样感觉到再爱她会伤害她,会给你自己很大压力的话,最好跟她好好谈谈。毕竟感情不是一个人就能解决的了的问题,听听她的想法是什么,如果她并不在乎你能否给她些什么的话,你要是选择放弃只会伤害到你们两个人,女人不一定追求的都是物质,有大部分还是很注重感情生活的,别让你爱和爱你的人伤心。
    别轻言放弃!

    预***

其他答案

  •   当然喽。
      天空下起雨了 他撑着伞在你身边陪着 可是我不快乐 因为看见他脸上的笑是很勉强的 我很想爱他 但是眼睛在说谎 隐瞒比较容易吧 免得感情变的复杂 我很想爱他 但是理智在吵架 退出可以结尾吗 谁能给我一个好的回答 爱情是模糊的 可怜的是没有勇气选择 如果再舍不得 这样下去 我们每个人都是受害者 我很想爱他 但是眼睛在说谎 隐瞒比较容易吧 免得感情变得复杂 我很想爱他 但是理智在吵架 退出可以结尾吗 谁能给我一个好的回答 当爱情陷入危险边缘 是否都会伤痕累累 是否都会苦不堪言 我很想爱他 但是眼睛在说谎 隐瞒比较容易吧 免得感情变得复杂 我很想爱他 但是理智在吵架 退出可以结尾吗 谁能给我一个好的回答 我很想爱他 但是眼睛在说谎 隐瞒比较容易吧 免得感情变得复杂 我很想爱他 但是理智在吵架 退出可以结尾吗 谁能给我一个好的回答 爱情教会我们都放不下 有的时候,懂的放手是需要勇气和值得尊敬的人,因为爱她,所以懂的成全的意义。

    N***

  • 我不同意1楼的说法,那是因为它没有遇到过这种情况,我和我的女朋友非常相爱,细节我就不所了,可她就是不相信以后我会带给她幸福,离开了我,现在想起来都是笑话了,开始的时候我的想法和大家是一样的,都认为真爱会代表一切,钱是可以赚的,感情是买不来的,可是我错了
    现实社会,每一个人都是很现实的,如果她想要得你不能给她,不能满足她,说明你们在一起只是会很累得,假如是她提出的:如果你不能给她想要的就让你放手的话,那你更应该尽快放手,这是一个能和你同甘不能和你共苦的女人,是不值得你爱的女人,
    如果你不能给她什么还是放了她吧,为了她,也为了自己

    含***

  • 为什么不去争取呢?你觉的这样是爱吗?女孩子大都是被动的,你难到不知道吗?你爱她就一定能给她幸福的,你选者放手,对你而言也许是一种爱,但是对她来说未必啊!

    b***

  • 1.如果你爱着她,她也爱着你,你们条件很有距离,你放弃了,那是你残忍和没有责任.幸福并不一定用条件和物质来衡量的,这个道道我相信几百年以来大家都能明白的.爱不起了,就不该开始!开始了就有了责任了有了义务!所以这个是你的大错!
    2.她也在徘徊并不一定要选择你,那么你无声吧!不要把你那个所谓很无私伟大的话语说给她听,因为聪明的女人会明白做什么的.一样的爱着她,但也时常告诉自己珍惜拥有的时光就满足了幸福了.
    3.她不爱你了,要离开你!笑笑地祝福她,并告诉她谢谢她曾经给你美好时光!

    海***

  • 如果,你就是对方的幸福,你放手了,她还会幸福吗?

    c***

  • 是一种爱,爱一个人不一定要她在你的身边,只要她快乐,那就是你的幸福,这才是真的爱.她如果不爱你,在一起也没有感到爱,只是拥有她,却没有拥有他的心,时间久了,她会更烦恼,她对你就不会友好了,看她不高兴你会快乐吗?

  • 如果她爱你你放弃她,对你们都是种伤害,如果她心有所属你刻意去拆散那么你爱的只是你自己,想想以后如果你们每天都生活在吵闹中有意思吗

    j***

  • 她知道你?鬯?幔克?勰?幔?
    如果你?鬯?勰愕脑?就不要放??,再怎麼???人的天空是最大的~~~
    如果她不?勰愕脑?,就放??她吧,或許她?乙??適合她的!

    咖***

  • 我认为这是一种最伟大的爱
    当爱一个人爱到最深的程度是,就是一种奉献,为了他(她)可以牺牲自己的一切,包括失去他的爱
    只要他幸福,放手又何妨

    爱***

  • 是你对她的爱

    佳***

  • 那要看她是不是爱你啊~
    如果爱你,你为什么要放手啊~  就算现在你的情况可能不太好,可是也没有关系啊,既然相爱,是多么不容易的事情啊,其他的可以以后慢慢变好的啊~

    想***

  • 成全也是一种爱,一种死心的爱,一种悲哀的爱。哀莫大于心死。

    v***

  • 这个问题你自己都不知道,还来问人?我建议你先和她保持距离,发现实在离不开她就把她拥入怀中吧

    凤***

  • 同意1楼的,
    爱你的话你放手是不负责任的表现,是逃避现实的表现,是懦弱的表现,做为一个男人连自己新爱我女人都要放手的话那还有什么意义呢,可能我现在年纪还小吧,也刚刚工作,现在什么也没有,我女朋友是我的初恋,我们2个是互相爱着对方的,虽然现在什么都没,可是我每天都有希望,每天都有动力,也努力了一年,虽然现在没什么成绩,不过我感觉我会让她幸福的,这就是希望,呵呵我不知道LZ今年多大了,我相信你开始也和我一样有这个抱负吧,也许时间不够久吧,我不知道在过2年我会什么感想呵呵,到时候不要我来发布这条信息拉.LZ好好努力吧2个人在一起初了金钱的问题,更重要的还是精神的需要,一个人没钱可以赚,一个人假如没了自己深爱的女人,等你赚到钱的时候你会怎么样想呢,在要找回这个感觉我想已经很困难了吧,努力吧,我们一起努力,

    z***

  • 如果她爱你 你为什么要放手 你如果也爱他 你就更加不该放手 反而应该把爱化作动力 努力让她幸福
    如果他不爱你 你已经努力却还不能得到她的心 那放手吧 让她去寻找更适合她的人并默默为她祝福
    世界那么大 你还可以去爱别的比他更优秀的更值得你爱的女人

    大***

  • 是的,你如果真的这样想,证明你爱她已经胜过了爱自己
    不过不见得和你在一起不幸福,我觉得你可以给她幸福的
    因为你爱她,如果你因为这个原因而放手离去你会后悔的
    我也曾经有过类似的经历,希望你好好把握,一旦失去
    这辈子连做朋友的机会都没有了.剩下的只有遗憾终生

    1***

  • 不是,
        是懦夫,
             养不起就脱手给别人
                              什么叫让她走,
                                           还不佩,
    没有说哪个话的权利
                      等真的有了能力
                                    再说放手
         忠告:别相信女人会为了所谓的爱情
                                        而放弃一切
                     小说里没有
                              电视里没有
                                        现实中更没有

    j***

  • 这是一种爱至高无尚的爱...
    可你有没有想过,她和你在一起不奢侈这些呢?她喜欢的是你的人,不是身外之物哦!!!相信你会明白!!
    祝你好运!!!

    事***

  • 这是一种爱,这是爱的最高境界,不过一般人做不到,一般人眼里,爱是自私的,只相信自己才会使对方幸福.

    基***

  • 如果她爱你,那么你的放手是错误的。
    如果她不爱你,那么你放手是对的
    谁不愿意和自己喜欢的人在一起,你们相爱,可是你要放手的话,感觉你的爱好象很伟大,其实很自私,你怎么知道你不能给她幸福呢?爱的幸福就是相爱的两个人在一起,有多少相爱而不能在一起的人,可是你还要放弃。你都没有胆量去好好爱她一次,你怎么知道你不能给她幸福呢?不要轻易就放手,她爱你,你的放手无疑对她来说是伤害!

    美***