大家帮我一个忙,关于基金份额的问题!

我以前是通过工行网银买的易方达价值,通过易方达首页的账户查询可以查询到份额,后来我开通了建行卡的直销,登录易方达的交易界面后却查询不到以前的易价值的份额了,这个是问什么呀?
还有昨天我通过直销买了易平稳,今天可以看到交易确认了,但是份额这么还没在我的首页上显示呀?

好评回答
    你在工行购买的是代销账户,你在网上购买的是直销账户,所以你在网上查不到代销的份额。
    昨天你通过直销买了易平稳,今天可以看到交易确认了,但份额还要等明天才能看到。交易成功了,不用急的。

    1***

其他答案

  • 你现在还是只能通过首页的帐户查询才能查得到所有的份额.直销的交易帐户只能反映在直销帐户上的份额.
    只要确认了就会反映,可退后一天时间.

    清***

  • 用查询登陆进去可以查到直销及代销的基金的。
    第二个,确认后不一定就能看到份额的,隔天再试。

    ^***

  • 1、你进入的直销账户界面,当然查不到代销帐户的数据了!!!
    2、不会吧,我在易方达交易了很多次了,第二天都能够查到,你再看看!!!

    1***