4个BB的问题!!!韩F

我以前完2个BB和3个BB的都完过没完过4个的!不知道怎么配点
4个BB有什么好处和什么坏处啊

好评回答
      补充:
    首先,你能保证你不PK。或是极少PK。
    其次:你能安心练到45或是48级。
    然后。就是我建议你的配点啦。
    17智力。16魅力。15精神。
    你再装个魅链。一个魅斗(蓝海盗斗。这个便宜),就可以召四个宝宝啦。
    带四个宝宝。好处是清怪快。
      好多2 3 个宝宝不能混的地方你都可以单混。(主要是对于我建议的这个配点来说)。 中国玩家在韩服。一般都不会配起很贵的装备的。 这个配点方法。PK的时候可以顶。跟人拆宝宝也不会吃亏。 因为就算你给他拆了一个你也可以照样打钱。 你跟人PK的时候魔攻比他们低一点。
      喝个慎重就回来的。 关于精神方法。你的魔防就低了。不过你到了45级可以考虑把玛斗卖喽。买个唤袍来。回魔+5的(这是针对没钱的号的)。头盔和斗蓬配个+5或是安定的抗魔就行啦。这样魔防高了,回魔也一般的。有钱的话可以考虑买一对灭魔戒指(单混精灵墓和PK用)。
      如果你能真正做到无PK的话。那就买一对深渊戒指啦。一对就+2点回魔啦。回魔量变快。续战能力就加强好多。 再来说说它弱点: 1。容易重叠在一起。加血不容易点到。 2。容易堵路。有时打到宝了。给它堵住出不去。宝就捡不到(这情况真实存在。) 3。
      费魔多。20分钟一加速。四个就是35X4=140(韩服16智以上法师用加速只用35魔)。不过这个缺点可以用回魔装备弥补。你有钱买个古袍就OK啦。或是不PK。不混精灵墓(精灵墓需要抗魔装备)。一个唤袍。或是一个神袍。一个玛斗就OK啦。再者就多几个神官装备。
       不建议纯魅法。弱智型的。给宝宝加血加不及! 以我的这种配点。单混精灵墓。抵抗军村庄。或是黑暗妖精通道(俗称风木地监)都没有问题。 >。

    孤***

其他答案

  • 4个宝宝好处多了 清怪快呀 好多地方多一个宝宝就是不一样 4宝宝能抗 3个宝宝就危险  坏处吗就是要18魅  既然打钱你也不可能去买那么多加魅力的装备
    现在想带4宝宝最省点省钱的方法应该是 18精神 16智力 14魅力
    回头买个魅链 蓝斗 漆黑水晶球(50-100) 考虑到要带4BB 只能这样配点了 智力16应该够 你带4宝宝了难道还想PK吗 精神吗一定要18哦 这样魔才够多

    天***

  • 4个BB的法师是16魅力起步,这样毕竟会缺智,或者精。也就是说会降低魔法伤害加血少或者蓝线短。但是4个BB轻怪快,适合打小怪,比较适合打钱,但是练起来比较不容易

    孤***

  • 4个BB?
    带那么多BB干吗呀
    中国玩家打猎 去的地方也就象牙塔火山天空 地监 等..地方
    这些地方的怪也不是特别厉害  2BB 3BB很容易清的
    带4个BB没用的哦
    不需要那么多BB 走路挡道啊 魅法加点后 穿装备?能招
    魅法不厉害哦....PK不行..打BOSS不行...
    玩法 就玩 智法PK行 打BOSS也疼 穿装备后 招3BB就行了

    &***