关于韩F天堂明白的进

我有个48的体妖 混体+8弓 因为早上得罪了韩国人现在被追杀 所以想重新练个号 因为是我自己玩 弄个什么职业? 战士可行吗 ?怎么加点?装备怎么配?一天可以打50万的职业。还有就是我现在能做耳环任务吗 妖精的耳环已经升级到了英雄耳环
如果新练个号耳环能升级成为英雄耳环吗?
分全给了!!!在线等急救!!

好评回答
    忘了说耳环任务了
    你要是重新练号。现在做第3次的任务,得到的只是第1个耳环勇敢耳环,回血1,因为你前面的都没做
    你的妖精还是不错的,就当一块煮不烂的豆腐,先去韩国人少的地方混1/2个月在说。海因地面,地间。海底,奇岩地间,这写地方,带3个兔子,打钱12小时30万,不错了,要求不要太高,想一天50万,没50级不要想,除非你运气好,打的卷多

    l***

其他答案

  • 谁能告诉我,一个49级纯风妖,一身安定套,不带弓,没大混,带血链,血戒,加魔腰带,HP450MP290 ,值多少RMB(韩服)

    a***

  • 练个智妖吧,既有妖的攻击,又有法的魔法,很强悍的,学风拿弓,威力不要太爽,弄2件加魅装备凑到12点魅力,带4个兔子,练到30来级,自己去象8打,比发市只快不慢

    血***

  • 你们好~  我是1区的  我玩的是67级 力骑  我入了韩国最大的血盟
    我不会韩语  我家人也没有会的   只要你得罪的人在大血盟里有威望
    王给各个血盟都写信的话  你到那都跑不了   也就是说整个有血盟的韩国人都在找你  找到你以后蜜跟你有愁的那个人过来杀你  你想你往哪跑啊?  删号 从练是最好的

    美***

  • 我个人认为你应该线冲级。。边冲级边打钱 到50级 你可以在象牙塔5层玩级个小时打点宝 到52以后就混的开了 哪都可以去了  傲慢42 火山 水底 傲慢61 地底湖【地底湖没楼上说的那么简单 如果遇见一个乌龟 就会有一打群的怪打你不是DK自己一个人很难混的】
    找个法师在象牙塔引怪 你就射 经验多 钱还可以也出宝
    【注意:想在象牙塔混 不可以强怪 不可以随便吃的上掉的东西 不要因为别人打出来点好东西 就吃完就跑 那样的话 信宜就没了。。以后想在象牙塔混。。就很难了。。。说不定碰到个打盟 到那都打你】
    我是玩韩服37区的。。现在54级可以说是99%是个韩国人。。
    那里的中国人太溅了 看见一个黑色血痕就不要命的吃玩就跑。。。真丢我们中国人的脸呀... 祝你好运 。。

    &***

  •  我觉得 每什么大事    因为我的号 是不安全号  我天天和韩国人PK 而且都是有行会的大盟  几个人一起打一个52 死棋  打的可塔8 找人救救  也没什么大事      它不可能天天可哪找你 打你吧
        看见就躲这点  不用从新练号  那多麻烦啊  练一个号 还要好几天那    如果真的不行那就练个法师 带3个宝宝   去新地图 4曾 往下走 在里面 打  火BOSS 和风BOSS  很好打的 只要给宝宝加上血就OK
     先上去吸魔 不要直接打  先吧宝宝定 在一个每有怪的地方
     在吸 BOSS的墨 就往回走   用BB打 一天不出东西也能打20 多万 一天要是蹲主了不可能不出东西   出手套和刀 都是30 W 以上的 刀就更贵了  给 分 哦    或者 练法师去密 巨人 去天上 强火 那个死潭 里 一天也能打40 多50
       +

    天***

  • 看你什么服得罪的是什么行会的人,因为什么事情得罪的,一般的事情找个会韩语跟对方交流一下应该问题不大,严重的几天不上线就也没事了,不过如果你真的偷摸了本来输于人家的比较贵重的东西,那可能会因为对方举报而被封号,即便是安全号,能找回,也会只有人物在,装备和其他财产会被没收。
    所以看你自己事情的具体情况而定了,如果严重劝你趁早卖装备删人物,免得自找损失。
    如果重练,安全号打钱用的话,推荐法师,现在的神官套装防高回魔多,搭配古袍、破安定的玛斗、黑杖,冲到52,带魔狼,出钱的地方太多了。
    如果纯娱乐的话,还是妖精,52后可射可砍,单打可去的地方多,没固定保姆,黑妖和骑士只是药水消耗机器而已。
    记得给分哦~~~

    s***

  • 不是因为分的问题 既然你也是玩妖精的 那么我就告诉你怎么一天能打50万 至于楼上说的 算了吧 别的区不知道 2区我知道 火山你打50万 你要是不哭 我都会哭 别告诉我是24小时
    不想在这说  告诉你 (我也是自己玩 不过一般上午打3个小时钱 下午就去升级了 )

    引***

  • 你的是安全号吗?不是安全的就别练了
    你的妖精都学混体了  就凑付用吧
    代个进化兔子 在火山一天能打50万
    武器不用太好 最好练水系的
    有人打你就回城了
    换个地方 在打钱

    卡***

  • 晕,学了混体了,还重练什么啊??多可惜。总不至于满服务器的韩国人都杀你吧??
    在韩F想打钱的号就法师了啊,骑士黑妖你要搭水钱的。18精18智12魅的打钱法。

    天***

  • 你 不在意给不给分

    a***