迪士尼动画片英文版哪里有卖?

 迪士尼动画片英文版哪里有卖?最近想买给宝宝学英文,想买正版的。

全部答案

  • 网上:京东商城、博库网、淘宝网之类的购物网站上买吧。这样可以便宜不少,而且一般的书店里面也买不到这个。或者你直接在百度上搜“迪士尼动画英文版”,就可以跳出很多信息了,然后再找吧。又或者找特定的一部动画片名,比如输入“《功夫熊猫》英文版dvd “,这样就更省力,因为用不着买很多,两三部就差不多了,真想学的话可以反复看。一般外国的电影dvd字幕和声音是可以自己调的,有原语和翻译成中文的配音,遥控器调一下就可以了,所以搜索的时候,也可以省略掉“英文版”这三个字,免得搜出更贵的来。

    复***