迪士尼动画片灰姑娘哪里有下的?

迪士尼动画片灰姑娘哪里有下的?我有BT,种子少也没关系!总会下下来的!突然特别想看哦,呵呵

好评回答
    【原 片 名】Walt Disneys 100 Years of Magic: Cinderella
    【中 文 名】迪斯尼百年经典珍藏 之 仙履奇缘(灰姑娘)
    【IMDB链接】
    【IMDB评分】7.3/10 (4,822 votes)
    【出品公司】迪斯尼
    【出品年代】1950
    【国  家】美国
    【类  别】动画/传奇/音乐/冒险
    【文件格式】RMVB
    【文件大小】230MB
    【视频尺寸】512 x 384
    【影片长度】77 Mins
    【对白语言】普通话
    【字幕语言】中文
    【内容简介】

       可怜的仙杜丽娜每天都有做不完的家事,精疲力尽的她仍得不到继母的欢心。王子就要举行选妃的舞会了,没有礼服及马车的仙杜丽娜怎么办?她能去参加这场盛会吗?王子会找到他的新娘子吗?

    李***