在锦标跑悬崖江南刷到过车身得来说说!

在锦标跑悬崖江南刷到过车身或好东西得来说说!还有跑山路挑战刷到过车身或好东西得来说说是在那刷的!我是C车(以上是有探测器的情况下)!

好评回答
    听我的,去上海跑挑战,总比你去别处碰运气的好:
    1)上海跑挑战速度刷得速度快,遇上东西的机率也大
    2)跑挑战有加威望,山路或锦标除非你和别人跑,跑到第一才有加
    3)跑挑战得CT也快,特别是黄金时间(好像掉好东西的机率也多)
    4)狂掉中级小件和涡沦(没有A33)多得放不下只好丢商店。(这点不知是好是坏)
    5)当然运气也是很重要,除非你运气非常非常的好,要不然你想偶而跑一两次山路或锦标就丢给你个车身5?运气+汗水+TZ不倒=传说中的装备!
    6)不足之处就是太费电池了
    希望我的回答您能满意,记得给分哦~送上一张在上海掉的5车身!

    1***

其他答案

  • 车身哪都能刷到啊 ~~~我在上海的也掉过啊~~这主要看个人的运气罢了~

    急***

  • 和你说什么呀,别人在哪能刷到,你就在那也能刷到呀?想什么呢,知不知道这都是靠运气的,有人在妙仪自己跑还跑过车身呢,我在上海刷威望还掉过四车身呢,有用吗?你自己跑一千把可能都不给,别人跑十次就给,为什么呀,这都是运气。

    w***

  • 我在秋名掉过 车身2 探测器探的   在赤诚掉过车身3 也是探测器探
    的!!
    我在锦标悬崖只掉过一个 S黄金进气!!!

    空***

  • 我只在10色刷到过0.26二个....

    给***

  • 我在山路的秋名掉过一个车1,是和别人比赛时掉的!
    锦标听别人说也能掉,但是我没有掉过!!

    【***

  • 我是跑秋名山自己跑的,挑战模式那种,开始就只连续掉了5个垃圾
    后来就让我兴奋了饿 !!!!!!!!!!!

    游***

  • 其实刷宝是运气的问题.只要你刷多了自然就会有.

    1***