刷“飞车”掉宝车身,

在上海图的泥城桥
每时每刻都有刷飞车的,
无数的车辆充当飞车手来回的拼命奔跑,
只为了被抓一次能得4000-5000CT,
听说刷飞车能掉车身,我也好奇,
打开两台机器,两号同时上阵,
不想还没做满两个大捕,就掉了个3车身,
高兴之余就忘了载图,
心想,怪不得有些玩家这么热衷于刷飞车,原来如此

在上海图的泥城桥
……
好评回答

其他答案

  • 用PD抓人才好啊

    给***

  • 有这样的事情哦 ,,我就有经历过  ,,我在上海抓飞车掉了2  个车5  了!!  前一个是抓别人掉的,,今天自己开小号刷掉的! 我才2个大铺的时候掉的!! 这完全是运气问题!!! 我2个车5不过是10来天时间,我说的都是真的,骗子死全家!!!

    3***

  • 呵呵,我的是跑下来的!

    y***

  • 你家的车身 真好掉  2个大铺没到就掉了 3个
    真假   如果 有图还有点可信度  是把

    尹***

  • 消息不准确,愿者上钩啊..哈哈...

    辽***

  • 我明天要去刷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 我的天那!!天上真掉金子了!!!!

    f***

  • 当然是抓的掉咯,我就不信被抓还能掉装备.谁有过?

    b***

  • 是怎么刷的啊!是你抓飞车党抓完了掉黄金车身,还是你做飞车党把警察甩开了才掉黄金车身的啊!   晕死,5楼你有没有看我的回答啊!是飞车甩开警察掉黄金,你怎么知道飞车甩开警察后不可以掉黄金的啊!!!!!!!!!!!

  • 快说清楚啊 ,我也去试试

    游***

  • 是啊  是抓掉的 还是飞掉啊 说清楚点啊 LZ告诉我们啊 555555555555

  • 是刷的掉还是被刷的掉啊?

    战***