飚车网1 在哪可以掉黄金装备

是跑山路和锦标的几率大吗? 是自己跑还是和别人比赛啊? 请回答具体!!!

好评回答
    除了锦标红蓝 别的模式跑成功后都有一定几率掉装备
    锦标的长赛道(相悬崖那类) 跑完后很容易得装备 但不一定是黄金 且要4个人以上成功跑完   越短的地图不容易掉装备  几率自然小
    跑山路 自己跑挑战也可能掉  和别人比赛也掉

其他答案

  • 除了锦标红蓝 别的模式跑成功后都有一定几率掉装备
    锦标的长赛道(相悬崖那类) 跑完后很容易得装备 但不一定是黄金 且要4个人以上成功跑完 越短的地图不容易掉装备 几率自然小
    跑山路 自己跑挑战也可能掉 和别人比赛也掉
    不买探测器真的很难掉 所以建议你去买车C的 那掉得就多了 还有跑锦标掉的几率很大 看你个人的运气
     现在的掉宝我看是掉渣,没有必要刻意去追求,其实哪里玩掉宝都一样。还是好好娱乐才是真,毕竟500万的事很少发生
    个人一起跑锦标 不过4人的时间差必须在4秒一内 这样掉宝几率高点 我试过 悬崖追逐 掉宝好 毕竟距离长 我上次就在那里掉了个黄金车身4型 嘿嘿 不值钱,(没用探测起)那种东西没什么用 浪费RMB的表现!!

    极***

  • 锦标比较多

    给***

  • 不买探测器真的很难掉 所以建议你去买车C的 那掉得就多了 还有跑锦标掉的几率很大 看你个人的运气

    d***

  • 现在的掉宝我看是掉渣,没有必要刻意去追求,其实哪里玩掉宝都一样。还是好好娱乐才是真,毕竟500万的事很少发生

    旱***

  • 不要浪费不要的钱,有好几不要钱又好着不是一几两的

    飚***

  • 4个人一起跑锦标 不过4人的时间差必须在4秒一内 这样掉宝几率高点 我试过 悬崖追逐 掉宝好 毕竟距离长 我上次就在那里掉了个黄金车身4型 嘿嘿 不值钱,(没用探测起)那种东西没什么用 浪费RMB的表现!!

    永***

  • 四个人跑锦标赛.
    我在悬崖追逐中掉过一个黄金轮胎2(无探测器).

    b***

  • 4人跑锦标,同时过!!!!!最好有掉宝器!!!!!

    c***