请问在哪里可以刷到车身和0.26?

上海城市地图我太卡,进不了,怎么刷,请详细点?

好评回答

其他答案

  • 我前天跑悬崖逆行掉了个0.26 还是跑悬崖逆行吧
    车身也掉过的。
    主要还是看你的运气 在就是的有探撤仪100%的,机会会大点。

    爱***

  • 游戏是玩的,不是刷的,你还不如直接去给TZ钱,让他们给你,我玩这个游戏花了不到50元,从来没买过点卡车,50元花在180轮毂和轮胎,贴纸和车辆换色上了,5车身和0.26都是白给的,而且从来没去刷过宝,听说探测器是要用点充电的就没买,不是我说你们,一点阅历都没有,还是太年轻!

    我***

  • 说句实在话也是要靠运气的吧!!上海太卡我没进去过,,到山路刷车身轮胎还行(我掉过一过0.26,车身还是没哦)锦标赛我个人觉得刷AS金小件还不错的!!

    传***

  • 我很直接的告诉你吧!!(记得给我分啊~朋友)!!!

    s***

  • 什么时候出来A37了??????????????????悬崖逆行出0.26.正丸出5车身,上海也出车身..

    f***

  • 不又掉我送你们车身

    不***

  • 5车身不大好掉啊.我也想掉个但是没机会.

    天***

  • 我上次跑土板不过多久掉了5车~在江南地图 锦标  掉了一个0.26 一个+4 B黄金 什么的  上海我没去刷过了

    a***

  • 车身去山路刷 0.26去锦标刷 山路没有分别 去哪里刷都一样 我今天就刷了一个 刚玩第1把就掉了 你也可以去试试啊

    车***

  • 我看是运气问题

    南***

  • 我个人认为026在悬崖逆行那最好涮到   因为我已经涮到N个了   车身嘛    我们老队长都带我们去淮冰涮   不过还没出过

    孽***

  • 我建议你去山路吧,我在淮冰半个小时就掉了两个车身.其实在哪里刷都有可能掉的.关键看你的运气.抱着平常心去.祝你好运

    飚***

  • 去锦标也可以刷到0.26与车身

    给***

  • 基本在哪都能掉,只是运气的问题。如果你有钱,就用钱买吧。这是最快的。要探测器去刷,还不如用点卡换。
    自己去山路跑挑战就行了。在锦标个人赛4个人以上跑完。组队的不可以掉宝。

    1***

  • 秋名可以刷到5车身  土版可以刷到0.26!!!!  呵呵

    林***

  • 秋明 正丸

    左***

  • 城市(挑战任务)-山路-锦标都会出黄金.不管有没有安装探测器都可以得到.主要是运气问题.但是安装100%探测器机率会高很多.建议你戴上探测器到锦标刷.4??人一起跑.在5秒内一起冲过终点.推荐[悬崖逆行]或者2??人去跑山路(最好3??人)一样是5秒内一起进.
    刷锦标-城市[首尔]出[CBAS黄金小件.轮胎.方向]
    刷山路-[正丸..赤城..土板]出[车身]
    刷城市[上海]飞车党的任务也可刷到车身
    很高兴为你解答!!!!!!

    1***

  • 要想得车身,我想可能需要点运气的,运气来了挡也挡不住,
    存心去刷,无论何图,不一定想掉就掉的,
    我包着好奇,在上海图里,自己与自己刷飞车,刚刷半小时就掉了个3型的黄金车身,但是出于兴趣,我又刷了两天,可什么都没有,都是些废轮子,破铁烂皮的,
    所以,不论在那里刷,就看你运气了,
    祝你时来运转,掉它几个5车身,

    兰***

  • 刷车身可以到锥冰~找个人和你一起刷~配上探测器`你每次都要拿第一
    上海也掉车身`可以跑挑战任务`刷大铺.
    0.26最容易掉的地方就是锦标悬崖追逐``4人`一起过线`` 探测器要配上

    赣***

  • 我讲你听  记好

       一般来讲去刷山路  地图呢

      比如说 :秋明 正丸..
     剩下的自己去摸索  我也只知道这些

    农***