马达哪可以刷出来?

锦标跑哪个图,能刷出什么马达?
哪个城市都能刷出哪个马达?
高分送上

好评回答
        A区一般是掉驾驶性能的,象防滚,刹车这些就只能在A区刷到,B去是掉动力件的,也就是动力8件+窝轮,上海是掉特殊附件,也就是车身.锦标,山路好象什么都能刷,除了防滚刹车这些驾驶性能件,所以去刷马达的话好象哪里都能刷,不过我认为还是锦标的江南和悬崖,还有上海刷大捕比较好点,我看过这些地方刷的都比较多!

    M***

其他答案

  •  呵呵   这要看运气的了 有的人 跑山路练习 都有的掉 也有 可能  谁的号 消费的 点卡 多 谁的车 漂亮  TZ 会   奖他 一个吧  呵呵

    1***

  • 掉宝都是看运气.看哥们的语气不怎么跑山路.
    一般锦标掉的最多.
    准确点的A区掉驾驶性能.B区掉扭力.上海综合AB区.
    刚出马达的时候城市也掉的,那只是ZT给我们下的套.
    最好还是去锦标刷去,那里宝贝最多...最好跑第一.
    山路我喀吧也就是秒仪掉马达.别的图没听人说掉过.
    这个就是我在锦标掉的.!去锦标吧哥们!

    飞***

  • A区有
    锦标 有
    着不LS说秒仪也有

    不***

  • 我秒一掉了个豹子马达 太兴奋了没减图 遗憾。要不你们佩服死我。,山麓能掉马达

    使***

  • 马达哪里都能刷出来` 就看你德 运气捞`
    莪就在山路刷捞两个马达出来` 有人在上海刷捞PD和RX马达`
    A区比较容易出UC驾驶装备`
    B区` 就不清楚捞`
    希望莪德 回答能帮到你`
    祝LZ 多多掉马达` 掉多捞` 送莪个唷`

    0***

  • 随即出的,我看过A和B区都掉过,锦标的江南也看过,上海应该也能掉,就没看过山路的

    消***