8黄金增幅器多少CT?

+8黄金增幅器多少CT?

前几天跑了个+8的黄金增幅器,电信2的,能卖多少CT,懂价的讲!

好评回答
    朋友 别听他们的~!!!
    转弯幅度加8的能卖100W左右
    我就有一个 卖了100W
    有些人说30W50W的都不怀好意
    别上当啊

    1***

其他答案

  • 今天或许50万,但明天就有可能30万...或许没人要啊...

  • 便宜的很

    南***

  • 本人就电信2的`天天在悬崖刷黄金`确切的市场价是这样的`+4 - 10W``+6 - 20W``+8 - 50W 但是+8的确实没有+6的好``我自己跑悬崖装的就是+6的``现在最卖得上价格的黄金也就车身5型和轮胎3型``我最期待的还是中级A涡轮``呵呵!

    妖***

  • 本人电信 1   的
    +6人家卖30   +4卖20   你猜+8的卖多少咯(据说+6比+8好)

    天***

  • +8黄金增幅器大约就是80万CT吧.

    赛***

  • 以前的电3还没和电2合并的时候
    有人卖我50万 我都不要
     现在合并了 就更不值钱了
    楼上的朋友 你是怎么卖的 请赐教啊 除非你遇到一个很想要的SB

    厦***

  • 电信1
    有人喊30W

    断***

  • 现在不值钱了  50万能卖就卖吧~~`

    x***