刷黄金的高手快进来

我想要去刷车身!!一般要去那里刷掉车身的机会大一些!!!去刷山路要刷什么图!!!刷山路要4个人还是2个人刷的啊???2个人可不可以刷啊!!请说详细一点!!我重重加你分

好评回答
    首先讲讲各个区域的,首尔A区掉的黄金装备的几率少,大部分都是驾驶性能的垃圾。 首尔B区掉的升级马力的东西多,黄金小件7成,黄金涡3成 上海掉特殊附件的几率多,黄金车身多,黄金小件,涡沦也有掉。 山路和锦标都会掉黄金方向的,之比是4成对6成。 锦标的悬崖逆行和悬崖追逐掉黄金轮胎和方向的几率大的很。黄金涡轮哪都能掉,我在刷威望 时还掉个S2, 你可以找几个朋友一起去锦标的悬崖逆行刷,前三名掉的黄金装备几率大的很啊,山路掉升级马力的和黄金方向的几率也大,你自己试试吧。山路几个人跑都行(当然不要1个人跑呵呵),自己跑挑战都有掉宝机会。赤诚和土板掉的几率比较大些......

    烈***

其他答案

  • 最好去山路刷,找两个或三个人,你要跑第一!
    个人练习也可以,跑正丸,土坂或赤城,不间断的跑3到4个小时,应该会有收获的!
    锦标和城市很难跑到!(要跑的话就去上海,几率大点)
    运气最重要的哦…嘎嘎,游戏愉快!

    豫***

  • 哎,去上海咋那么卡呢/

    燃***

  • 去上海图才容易刷到黄金车身,山路自己一个人去挑战秋名,赤城和土坂。锦标要4个人跑个人赛,最好是悬崖等难度高的地图。

    1***

  • 去上海图才容易刷到黄金车身

    给***

  • 呵呵。就在锦标刷宝,4个人的啊,,祝福你能刷到好宝,呵呵

    我***

  • 一般呀哦4个人刷宝才可以,去跑悬崖逆行掉宝几率比较打

    l***

  • 在上海城市刷飞车容易掉黄金车身  4000--5000一 次就有人刷了    希望你快快刷到  呵呵~~~!!!

    1***

  • 山路和锦标掉黄金的的机会要多点锦标要4个人以上山路2个人以上就可以了!祝你早日刷到你想要的东东!

    狂***