爱问知识人 爱问教育 医院库

请问vov的水库睡眠面膜怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问vov的水库睡眠面膜怎么样?

首次尝试vov的产品,请问这款面膜怎么样啊?这种面膜真的是不用洗么?
还有,听说vov的有很多假货,如何辨别呢?

全部答案

• 真的VOV标签上会有防伪标志,激光的那种,还有就是VOV目前在中国是从广州统一灌装的,还没有出过真正意义上的"睡眠面膜",只有"舒睡面膜",涂上去也是要洗的,有助于睡眠而已,并不是可以不用洗就睡觉的那种.
    无论是水库还是舒睡,它们都蕴含高浓缩深海洋矿物精华,运用了独有的深层补水系统(Water Pumb System)。强化肌肤水份保护膜的同时,给肌肤提供纳米水份,软化角质黑细胞,迅速渗透到皮肤基底层,给皮肤补充水份及增强皮肤弹性,是一款短时间内集中攻击肌肤水份的睡眠面膜。
  • 我用效果很好,我是冰箱里冰镇后凉凉的涂在脸上,这样缩毛孔,而且舒服.洗掉后皮肤很滑.
  • 可能因人而异,我用过一点效果都没有
  • 是不是网络上炒得太厉害了?跟过风,用过后没啥感觉反正
  • 我有用过  一点效果都没有  可能因人而议吧  每个人的皮肤是不一样的   偶的是混合型的  

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回